X



チューリップの心の旅って曲あるじょん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:32:36.238ID:hzgXnLir0
もしも許されるなら眠りについた君をポケットにつめこんでそのままつれ去りたいって結構やばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:18.384ID:kU531vAad
リュックに詰め込んで持ち去った事件もあるしなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:35.255ID:TOEJ6picp
(そんな事はできない)だから今夜だけは君を抱いていたい
これもやべえよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:48.538ID:hzgXnLir0
割とサイコパスよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:58.137ID:TOEJ6picp
そうでもないわ死ねゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:04.710ID:T+NZxr+c0
虹とスニーカーの頃って曲は今なら袋だ叩きで引退に追い込まれてたくらいヤバい
誘拐願望くらいまだ余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:29.775ID:hzgXnLir0
>>3
社会的にできないじゃなくて物理的っぽい
狂気!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:57.292ID:hzgXnLir0
>>5
んだてめぇやんのかああん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:36:21.712ID:VDmzvV3M0
音速丸だっけ
エロいのは男の罪って言ってたのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:06.511ID:cUD5EBlp0
そうじょんねぇ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:09.896ID:hzgXnLir0
>>6
誘拐は何の罪なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:06.566ID:T+NZxr+c0
>>11
ただのわがまま
それを許さないのはポリコレの罪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:17.015ID:hzgXnLir0
>>12
ポリクルで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:54.542ID:qgDE/AYL0
こいつもそうだけど
ウソばっか言って女ダマしてラブホ連れ込んでたグループサウンズもどき嫌い

愛なんてどこにもなかった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:07.950ID:VDmzvV3M0
ポケットにつめこむってのがポイントだよな
完全な私物化というか
社会から切り離したい願望があるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:41:15.648ID:hzgXnLir0
ミュージシャンって愛語るけどめっちゃ不倫するよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:18.532ID:hzgXnLir0
>>15
籠の中の鳥じょん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:49.595ID:TAEZjE3ba
おまえら心の旅は吉田栄作世代だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:43:55.672ID:hzgXnLir0
31さんの美男子ですけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:17.539ID:+i5FMOnQM
あの吉田栄作が乗っ取った曲か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:20.571ID:hzgXnLir0
趣味は電脳の旅です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:45:08.009ID:hzgXnLir0
>>20
どういうこっちゃ
闇を感じる歌じゃなくて奈落そのものってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:47:46.309ID:PXNcpFZuK
>>6
でもいい曲だよな…好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:21.106ID:DBTdXr3bd
昔の漫画で小っちゃくなった女の子をポケットに入れてうろついてたら
事故に遭って崖から落ちて女の子は...という衝撃の最終回があったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:55.248ID:FE5Mv6QXa
うぉぉぉ〜!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:54.796ID:9JVpPPZk0
人は誰しも心に怪物を飼っておるのじゃ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:59.608ID:tk9Pfgm7a
ポケット=車のトランクを表している
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:00:33.938ID:04oiXLyia
ポケットで空想だからやばくない
これがスーツケースならリアルだからやばい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:25:25.883ID:2KKR1yAb0
>>20
あんなのが乗っ取った印象は全くない

れっきとしたチューリップの曲だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況