X



コナン見ててすごい事発見したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:03.349ID:VJ/dZXi00
だいたい黒い全身タイツ履いてる人が犯人だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:48.874ID:NVe1CFF6d
おまえ消されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:03.783ID:G9scH2nYd
それよりコナンってもしかして新一じゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:21.277ID:VJ/dZXi00
なぜ犯人は全身黒タイツ履くんだろうな
だからいつもコナン君に事件解決されるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:22.219ID:Z9+u9Ljw0
アガサって酒あるから博士ってもしかして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:30.205ID:qk38Zvwnd
>>3
そりゃ無いな
妄想で言ったらいけないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:17.273ID:EOWSyp/mr
工藤新一ってもう死んだんじゃないの?
半年も行方が不明なんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:12.254ID:NVe1CFF6d
>>7
たった半年なんすね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:57.027ID:VJ/dZXi00
>>3
コナン君と新一が一緒に居るとこ見たしこれはないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:15.972ID:EeCdUi6m0
犯人判明したあと
黒タイツのやつと体型全然違うときあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:52.359ID:MOdt1fwP0
>>4
顔隠すのは普通じゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:50.438ID:VJ/dZXi00
>>11
でも全身黒タイツまでしなくてもよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:40.488ID:MOdt1fwP0
>>12
どこからバレるかわからないからな
黒タイツはマストよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:25.447ID:RPh4FBVl0
光彦=烏丸なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:02.285ID:WpVW36fWa
ルパンvsコナンの阿笠の?黄色い車の
ナンバーが311で予言
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:55.908ID:G9scH2nYd
だいたいさあこれから殺人やりますよって人がいたとするだろ?
んで目の前に黒い全身タイツが置いてあったら身元を隠すために使うのは当然の成り行きなわけよ
問題はそのタイツを誰が置いているかってことだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:51.963ID:WEsTqt4S0
>>12
全身黒タイツのおかげで体型も隠せるからな
デブってばれたらあかんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況