X



ギャルって寿司好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:16:16.400ID:54Kcj+hc0
ジェルネイルブランド「mao nail」からなんと”お寿司”をテーマにしたというネイル『スシライン』が発売されました。

ネイルと寿司…なんともユニークな組み合わせでありますが、デザイン・カラーを見てみると、たしかにそれっぽく見えてくるから面白い♪ ネタの種類は4種類で、そこに醤油も加わり、全5種類のラインアップ。

https://i.imgur.com/l5CwfI9.jpg
https://i.imgur.com/zmTkwpD.jpg
https://i.imgur.com/v5JS5ih.jpg
https://i.imgur.com/ykh9O9I.jpg
https://i.imgur.com/mC1y8qV.jpg
https://i.imgur.com/1zVEMjl.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:17:25.625ID:Pn30ycEd0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:28.376ID:PlnnY+Kg0
全部ガリじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:50.411ID:JrXIUHkV0
でもシャリは残すんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況