X



重い布団買ったら即寝れるようになってワロタピーポーwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:48.037ID:8WgoxhBV0
これはガチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:40:04.433ID:8WgoxhBV0
>>2
マジで全身押しつぶされてる快感を得られるからおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:39.549ID:F7WJe6hWd
わからんでもないけどそろそろ暑い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:40.552ID:8WgoxhBV0
>>4
クーラーガンガンにして寝てるから快適(´▽`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:03.520ID:buyVA+r70
マットレスの下おぬぬめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:19.906ID:8WgoxhBV0
>>6
圧迫祭りってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:43.794ID:/wYhyhsE0
ジョジョ8部の主人公が圧迫とかいってマットレスの下で寝てたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:52:07.691ID:gmRhlqUS0
布団「またリスカしちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況