X



俺の動画の再生数を増やす方法を全員で考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:55.917ID:CzHAvcsU0
https://youtube.com/channel/UCuWhJ_G4wOCwu3xeelQQrNg

容姿以外で欠点あれば教えてくれ
あとマスクしてないとかは動画の趣旨にはんするため、一切聞き入れないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:30.291ID:KeVxn9Ko0
容姿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:05.945ID:wpAa46290
めちゃくちゃバイトリーダーに居そうな顔してるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:00.024ID:t5m8mKMZ0
Youtubeは容姿が全て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:58.689ID:/JOzDecYM
マスクしろよガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:34:48.138ID:gCxot5Po0
TikTokみたいなあるある面白い動画でもつくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況