X



CPUとメモリってどうせ換えたり足したりするんだから外にむき出しにした方が便利じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:58:21.156ID:muXvKaQm0
SSDも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:06.537ID:Qy8vIZ/5r
だからまな板ってのがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:57.144ID:/raw8Xudr
ケースのガラスカバー外してるぞ
熱こもりにくいからファンの回転おさえられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:16.430ID:2iDZfL0e0
ワンタッチプッシュ開閉できるところに置いといてほしいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:26.082ID:J/GKohFZd
いうほどメモリとcpuは頻繁に交換しないけどハードディスク差し替えできるスロットの一つはほしいなと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:35.222ID:TyZ8LwU8r
埃論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:32.244ID:MtgKPGwc0
>>3
なの?マザボぶっ壊れたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:04:47.574ID:xbRNkFXzr
マイニング台つかってるけど楽だし排熱いいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:06:09.870ID:IonVNFFM0
現代の半導体回路はそういう自由度を作るには周波数が高すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:18:29.616ID:VfGbTzwk0
M1なんでむりっす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:19:27.952ID:9BC35o+P0
ファンはずしてCPUさわると熱すぎてびっくりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:30.363ID:t5m8mKMZ0
>>12
焼き鳥思い出すからやめてね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:34:22.176ID:r/KMO3SE0
ファミコンカセットみたいな感じでいいかもね
Intelが昔スロットタイプの作ってたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 11:34:39.190ID:8Qmjxdeba
無塵室でそれなりに風が吹いて居る所(工場くらいかな?)なら良いかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況