X



遺産で生活するから働かないって言ってたら、親が本気だしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:56:15.834ID:mR0/TkPZ0
お前にやる金などないと
全財産はたいて土地かって
俺にコンビニの店長やらせるらしい。
もう店建築はじまる

バイトの女のこと結婚もできるだろって

ってそもそもコンビニ店長なめすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:12.160ID:qEDXslMz0
すげえ行動力
なぜおまえに遺伝されなかったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:14.192ID:SLNMGrnqd
馬鹿なこと言ってないで働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:16.754ID:ucGYmiZP0
いい親だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:57:21.277ID:MhWjxcI3d
一族揃って頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:58:24.227ID:mR0/TkPZ0
俺には月50万くれたらいいから
誰か店長やって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:59:37.459ID:XAjf0gNL0
最終手段感がすごい
女の子とは付き合えるから頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:20.734ID:mR0/TkPZ0
まじ今、財産実家ぐらいで貯金100万もないって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:02:19.999ID:mR0/TkPZ0
パチンコ屋の跡地だからクソ広いし。
まじなに考えてんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:03:04.390ID:Bka+gBHd0
コンビニの立地大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:03:38.716ID:fKomqCBT0
相続税払えないじゃんそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:03:42.607ID:mR0/TkPZ0
しらん。けど近所にもあったはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:04:25.491ID:sWxHI6qrM
親のバイタリティが凄すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:04:32.309ID:mR0/TkPZ0
まぁ俺が店長なら
JKとギャルオンリーの店にする。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:04:47.814ID:MhWjxcI3d
デイリーヤマザキなら応援するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:11.492ID:LQ24y0tkM
ここはマジレスしていいスレでつか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:46.894ID:Zhfl7nWC0
つまらん嘘ついてないで働け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:05:50.333ID:Xb+s0RKR0
遺産で生活されたんじゃ結婚も出来なさそうだし遺伝子途絶えると思って親が焦ってる説
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:06:24.625ID:OvgDqpA9p
うちの親もそんなこと言ってきたわwww俺は断って流れたけど
あの頃に建った店はみんな成功してるし惜しいことしたなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:06:31.993ID:6hokPsMOM
2階に風俗作ろうぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:04.092ID:mR0/TkPZ0
ノーパンコンビニにするか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:07:50.303ID:3hOAcbUC0
>>19
どの店も最初はオーナーが店先に立ってたのに
いつの間にかバイトしか働いてないよね
もう全部のオーナーは働かなくてもお金稼げるようになってるよ、こっちも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:08:33.870ID:aTl9wBhcp
うちの馬鹿親も数億の資産ギャンブルや嗜好品で溶かした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:17:46.132ID:ucGYmiZP0
>>23
自分のバカ息子に賭けたんだぞ


穴党だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:21:08.596ID:FhwJsiU/a
投資先を間違えたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:27:11.440ID:anCdFFoNa
バイトに辞められて24時間家族で回す地獄シフトになるんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:27:52.860ID:3hOAcbUC0
>>27
不思議な事にそうならないんだよね
一度回り始めた店って止まらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:36.114ID:3ZqhMILj0
コンビニの店長で月50万も貰えると思ってるの…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:09.973ID:PXvjNM6Pp
>>28
この人手不足でコンビニに集まるわけがない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:30:27.055ID:3hOAcbUC0
>>29
店長とオーナーは全く次元が違うぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 10:31:49.683ID:muXvKaQm0
オーナー兼店長なら悪くないんじゃないの
勤務時間えぐいから直前までニートだったら最初きついけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況