X



ミニマリストって本当に必要なものだけを所持するって考え方でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:07:05.763ID:eyB6Wo/Qr
日本で見かけるミニマリストって布団まで処分して床で寝るとか意味のわからないことやってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:09.949ID:9sCPDKZNr
だって日本人ってバカだし
白人様は頭いいからそんなことしないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:36.325ID:cS5lBzQi0
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:42.558ID:fKomqCBT0
いらない!何も!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:25.316ID:SzbMEW160
捨ててしまおう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:10:52.591ID:5FXC7J0j0
ミニマリストにも派閥あるんだよ
何でも捨てる派と時短派

時短派は洗濯機とか効率良い物は持つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:11.145ID:NHjYjnsR0
ミニマリストって嘘だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:39.907ID:fKomqCBT0
日本人って西洋の表面的なとこだけ真似するの好きだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:40.783ID:G9scH2nYd
ミニマリストの究極って路上生活者でしょ戸籍すら捨ててる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:58.609ID:1Zj/sWP10
ぼくミニマリストだよ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:01.294ID:5kOyBTH60
究極は命を捨てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:14:41.593ID:SzbMEW160
ブシドーじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:37.984ID:E50ZKwZg0
違うぞ
本当は必要な物を捨ててる自分をブランド化して金に変える職業
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:55.154ID:jhkFPSG70
上級の余興
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:19:58.260ID:G9scH2nYd
過剰な承認欲求なんて真っ先に捨てるべき価値観だろうしアピールしてる人は偽物だろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:21:38.870ID:cHfl8aKI0
でも股間はマキシマムリストですよ?
ってか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:28:00.920ID:B7uTv5pR0
FF2のトード、ミニマムは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況