X



夜勤明けでこれから遅い朝ご飯だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:13.465ID:EA8Lj2ch0
血圧一気に上がる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:49.194ID:1v0ix27Ad
野菜食べてて偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:57:01.754ID:2h/2vqpf0
う○こかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:16.161ID:EA8Lj2ch0
>>5
昨夜カレー作りすぎたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:57.952ID:b9l8Fcf20
カレーヌードルじゃないの行こうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:35.535ID:EA8Lj2ch0
>>7
汁物無いしカップ麺これしかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:00:59.764ID:pGuEq28m0
>>8
コーラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:04:18.532ID:EGIWCFhKa
うここ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:53.460ID:EA8Lj2ch0
>>9
じゃあ缶ビールにするわ、
明日まで仕事休みだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:08:38.969ID:pGuEq28m0
>>11
明日まで休みって
それただの週休一日という社畜脳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:11:37.822ID:EA8Lj2ch0
>>12
うん?
シフト制だから三日働いたらまた休みだよ?
夜勤は毎日あるわけじゃ無いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:13:18.437ID:8PEGBbOM0
>>2
なにこれうんこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:10.987ID:EA8Lj2ch0
食事終わり、少し眠るわ
おやすみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:17:38.412ID:8PEGBbOM0
うんこ食ってすぐ寝るなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 09:18:20.365ID:EA8Lj2ch0
>>16
今朝まで現場仕事で二時間しか寝てないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況