X



不労所得でダラダラしながら生きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:03.952ID:3Da8CWwyp
釣りとかオンラインゲームとかしながら
たまに風俗
お金が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:00.631ID:jyLS6TuD0
目標の無い人生は辛いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:14.584ID:pCp5YfOlp
>>2
不労所得が目的
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:18.631ID:zeB/nRk90
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:35.122ID:TRp05RjO0
死にたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:19:28.661ID:ec95LNKD0
>>3
その後は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:20:18.522ID:rwc4DWcxa
金に執着してないと稼ぐのは無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:21:09.594ID:1IyYumcJp
>>6
楽すること
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:22:08.253ID:uocpY+js0
不労所得って都市伝説じゃないの?
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:11.813ID:RZfk5X6N0?2BP(3335)

>>2
趣味があれば充実しますよ。むしろ目的が仕事にしかない方が歪んでいます。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:25:10.529ID:gcglz4P80
金が目的になるのはあんまり良くないな
実際に得たあと燃え尽き症候群になりかねないし
その先にある大きな目的を目指す過程で金が手に入るならいいんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 04:42:49.045ID:8W7Koval0
金がほしい→金が無い
ダラダラしたい→やらなきゃいけないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況