X



24歳です 高卒です 無職です 無資格です←こいつが再起する方法 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:18:03.363ID:DL1jfu8Ca
真面目におしえてくれめんす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:18:22.102ID:DL1jfu8Ca
まず何すればええんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:19:27.539ID:u3cnfYKz0
一発逆転とか考えず堅実に職を探す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:19:29.090ID:DL1jfu8Ca
おしえてくれめんす
0005山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/26(火) 03:19:33.227ID:t6FR1amC0
バイトして金貯めて一人暮らし、なんでもいいから正社員になってマッチングアプリで彼女つくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:20:00.249ID:DL1jfu8Ca
>>3
どんな職がええとおもう
ちながっつり肉体労働とかは無理や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:20:49.250ID:DL1jfu8Ca
>>5
生活保護受けて一人暮らししとるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:22:10.245ID:DL1jfu8Ca
なんや
ニートしかおらんのか
0009山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/26(火) 03:22:39.346ID:t6FR1amC0
>>7
んなら就労プログラムうけて働く。障害もしあるなら障害者雇用で。免許とかも取れそうならとっていけ仕事な幅広まるから。仕事は清掃あたりが無難じゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:23:56.262ID:DL1jfu8Ca
>>9
清掃の仕事やりつつ職業訓練受けるいうことか?
0011山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/26(火) 03:25:45.709ID:t6FR1amC0
>>10
就労プログラムで職業適正調べたり面接練習したりと職業訓練やってから仕事につく。ジョブコーチ使えそうなら使う。生保の減額や停止についてはcwとよく相談する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況