X



コムロケイが司法試験に受からなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:13:39.785ID:8QR+xTxZM
海外の司法試験だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:14:03.155ID:gV4D/6c9d
夜が忙しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:14:25.323ID:WK+oT0/o0
英語な苦手だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:14:34.729ID:9zuXVWV3a
日本ならもっと無理だから海外へ行ったのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:14:51.341ID:8QR+xTxZM
>>5
日本人らしい発想だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:15:28.559ID:e/eykQsb0
宮内庁の圧力不足なンだわ
0009山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/26(火) 03:16:00.217ID:t6FR1amC0
途中でシャー芯なくなったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:16:42.415ID:2UqRlPaS0
名前を漢字で書いたんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:16:59.485ID:0tXGBdPU0
試験中お腹痛くなっちゃったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:18:06.544ID:Fz1/jCbia
マコがなんとかするから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:18:28.305ID:OvgDqpA90
もしかして小室は学力が不足してあそばされるのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:19:37.492ID:8W7Koval0
働きたくねンだわ
0016ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/26(火) 03:22:00.217ID:kRrMVEqT0
そもそも勉強してねえだろこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:23:26.089
>>5
日本の司法試験持っててそれのスキルアップってことじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況