X



岡くんのイラストって言うほど上手いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:45:37.552ID:ckNevaLX0
流石に過大評価やろ
小学生が書いたキャラみたいやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:46:28.985ID:JmGzR7aq0
板間違えてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:46:44.323ID:hBZ5leh40
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:47:02.748ID:2UqRlPaS0
ふつうに下手くそだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:47:09.867ID:ckNevaLX0
すまんニュー速民の絵師や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:47:30.482ID:tXq0ODY+d
女の子はめっちゃかわいいやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:48:03.673ID:2UqRlPaS0
嫌儲からなんjをまたにかけて一世を風靡した伝説の絵師こと岡くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:48:58.343ID:JmGzR7aq0
ニュー速民?嫌儲絵師だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:50:22.408ID:onfcJSUc0
色盲独特の大胆な色使いは嫌いじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 02:56:55.740ID:JmGzR7aq0
気持ち悪い思想が無けりゃなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:03:06.010ID:ckNevaLX0
すまん嫌儲だった
てか今回のウクライナ政府の昭和天皇のツイートも岡くん喜んで昭和天皇を叩いてそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 03:11:28.134ID:fdtU/Hu50
な ん で v i p に 立 て よ う と 思 っ た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況