X



🇺🇦「昭和天皇はファシズム!感謝国リストにアジア諸国無し!真珠湾!抗日独立運動!」←なんで支援しまくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:06:55.228ID:Ss1W1o8c0
🇺🇦に数百億円支援して防具や物資、自衛隊まで派遣で見返り無いどころか遠回しに馬鹿にされてATM状態
欧米に追従してガッツリ制裁して下手にロシア敵に回したせいで物価は上昇w北方領土の交渉は白紙w

初っぱなから塩対応してる韓国が一番正しかったじゃんw
支援してるアジア諸国はマゾか?

白人同士の戦争に関わるなってことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:20.679ID:qyDAVm+la
もう何か支援したっけ
復興については言われてたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:08:59.027ID:UocpCGPQ0
中国に空母売った国だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:09:17.772ID:zuYLLv3EM
パヨクじゃないけど韓国の立ち回りが一番賢かったと思う
ウクライナもロシアも中身は同じスラブ人じゃん
深く関わっちゃいけないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:08.265ID:C1m9K9llp
韓国は独立国だけど日本はアメリカの属州なので
アメリカがやれって言ったら拒否できないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:10:46.398ID:Ss1W1o8c0
>>2
つ千羽鶴
もう金輪際支援しなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:11:14.430ID:Ss1W1o8c0
>>5
つ米韓同盟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:15:31.926ID:Ss1W1o8c0
>>6
初期はガッツリウクライナ派だったけど胡散臭くなってきただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 01:18:02.770ID:7DgbY+pC0
また何か余計なこと言ったの?
モノの言い方を知らんやつにはそろそろ支援はいらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況