X



女って自分の興味ない男に対してはとことん冷たいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:40:17.950ID:62x+2CLsM
男は別に相手がブスだろうが貧乏だろうが

大人と大人、社会人と社会人としてそれなりの接し方するけど
女、特に美人はマジで愛想悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:41:08.959ID:62x+2CLsM
特に若い女ね

おばちゃんの方がむしろ愛想いいから印象良いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:41:31.571ID:3hOAcbUC0
まず冷たいってくらいで諦めるのが弱いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:41:46.234ID:8QmjV4wC0
女は女が好きなんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:06.969ID:Bc5cfBWPM
そりゃ若いうちは男なんて入れ食いだからな
こいつはアリこいつはナシぐらいにしか見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:24.760ID:suBsXm/T0
そういう女を上手く使えてこそ真の漢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:38.592ID:62x+2CLsM
>>5
マジでこれね

別にこっちはお前のことをプライベートでどうにしかしたいなんて思ってなくて
あくまでビジネス上の付き合いとして最低限のコミュニケーション取ろうとしてるのに

「は? あんた興味ないから」
みたいな態度取られるとぶっ頃したくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:47:05.410ID:N46vAPkx0
興味ないジャンルには人権ないまで言うしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:38.938ID:qsYjX+Cnd
選んでやってる感がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:43.952ID:gwKdOtJba
でもちょっと愛想良くされたらおまえらすぐ勘違いするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況