X



小学校が全盛期だった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:30.237ID:zv1ausHd0
無かったので
全盛期の頃と現状を教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:01.000ID:mhklIBQZ0
俺は保育園が全盛期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:52.794ID:M73Oi3m10
小学生まで貧弱で高校で全盛期を迎えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:44.273ID:xxLdFPyq0
小学5年の頃に3人に告白されたしバレンタインでは知らない後輩から何個もチョコ貰ってた
今は30歳未婚で肝臓悪くして黄疸出まくりの死にかけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:05.881ID:jP6AWZqk0
小学デビューはこの部ではなさそうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:54.867ID:ev9W31tar
小学生の頃は女の子と2人で遊んでた
今は自宅の守護神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:52.978ID:b7jpha7Ud
幼稚園の時は楽しかったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:25.513ID:G2fIA5GP0
幼馴染みの女子がいてストツーやったりしてた
運動会でリレーのアンカーで優勝してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています