X



どうやら俺は束縛系ヤンデレサイコパスらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:31.297ID:6I0X59700
依存系メンヘラではないからセーフか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:12.904ID:S7akMx9A0
♀なら需要がまだあったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:13.030ID:g6bL/z1M0
なんだそりゃ
わかりにくい

彼氏にだけはしたくない系なのはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:08:50.778ID:g6bL/z1M0
サイコパス<メンヘラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:51.014ID:x+gxc7JW0
俺は依存系だったらしい
実際なってみないとわからんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:49.215ID:tsN4+/NH0
お前も能力者か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:56.837ID:g6bL/z1M0
依存でもヤンデレでも許せる

サイコパスだけは無いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:34.945ID:g6bL/z1M0
共感性が無いとか
人間の中で一番能力ない哀れ最悪ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:26:58.679ID:6I0X59700
何かが琴線に触れたらしいな
聞いて欲しいの〜とか結論出さずに頷いて〜とか激ムズだよな
需要があるのだけは把握してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:54.365ID:g6bL/z1M0
数年本気でお付き合い目指して無理だったんだから無理というシンプルな感情…
感情じゃないな、現実。

なんか人間というより企業と接してるみたいで落ち着かないし、
会話してる感もなくてちとこわいわ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:12.744ID:g6bL/z1M0
会話もへったくれもない
巨乳と葉月以外になんか意思表示とかあったっけ??🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:52.350ID:g6bL/z1M0
>>9
この文も意味わからないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況