X



博士号とって研究所でポスドクしてるけど頭も体力も劣化して多分もうダメかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:10.556ID:owI0aK0ga
この契約・予算が終わったら次はないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:10.558ID:owI0aK0ga
休んだり遊んだりしてないで研究するか勉強しろって疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:22.184ID:0KTDHL/L0
大して頭良くないのに良くやっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:53.915ID:owI0aK0ga
>>3
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:22.730ID:owI0aK0ga
頭悪すぎて実力を客観視出来ずに突っ込んだおかげでもう無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:56.473ID:0KTDHL/L0
誰も褒めてくれないんだから自分のことちゃんと褒めたれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:46.103ID:owI0aK0ga
>>6
親兄弟以外の人間はみんな馬鹿にしてくるのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:33.015ID:owI0aK0ga
親兄弟が皆んな文系ってのもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:19.338ID:owI0aK0ga
もっと俺氏の愚痴を聞いてくれんしゃい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:41.651ID:1nQb9HEM0
理学?工学?農学?薬学?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:06.359ID:0KTDHL/L0
すまんが俺含めて凡庸なここの連中に愚痴られてもなんにもならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:08.988ID:owI0aK0ga
工学ですな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:14.611ID:5PKG5grBM
いま外コンに居るけど、博士崩れがよく入社してくるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:02.728ID:RG3PRKvia
わかるわかるー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:50.392ID:owI0aK0ga
>>11
そんな事ないでしょ、と言うかリア友がおらんのよ
ここぐらいしか喋る相手おらん

>>13
いまのポスドクが終了したらもう全然関係ない普通の仕事したい
てか頭わるくてコミュ障のコネなしだから色々無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:20.696ID:owI0aK0ga
>>14
分かって分かって〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:51.592ID:owI0aK0ga
最後の研究期間あと3年を楽しんでもう終わりにしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:20.850ID:owI0aK0ga
ぎり35手前でドロップアウトならギリアウトだけど即死ではないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況