X



『風来のシレン2』の女剣士アスカのグラビアがあるんだが、肌着一枚って鼻血出るほどエロいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:52.330ID:zLrWq7md0
https://i.imgur.com/6PJbt1c.jpg
打ち込み終わって肌着一枚だからエロくて鼻血出るとか言うけど、明治時代とかならまだしも現代だと全然エロくなくね?
シレン2の世界観が日本で室町〜江戸時代のどこかだとすると、十分エロいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:18.689ID:M73Oi3m10
何度目だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:38.955ID:T50edYgP0
そもそもエロいからって鼻血は出ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:22.103ID:uZXGQ/C00
男っぽい格好しておいて赤ちゃん産む準備万端な体なのがわかるのがいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:48.120ID:zLrWq7md0
>>4
このときシレン10歳、アスカ13歳だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:44.027ID:D7uMz8GO0
おもてたんとちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています