X



20年前から俺のこと知ってるやつゼロ人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:35.545ID:ZwgCFkr5M
怒ってる理由もわからないよな

入れ替わり入れ替わりしてるんだろうな

20年間ってことは殺人事件か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:55.753ID:ZwgCFkr5M
お前らはいいよな
仕事が終わればおさらばできて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:14.937ID:ZwgCFkr5M
らっく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:19.902ID:ZwgCFkr5M
俺は気が狂った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:01.793ID:ZwgCFkr5M
給料はあげろよ
それくらいはやってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:11.344ID:ZwgCFkr5M
神経が摩耗するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:51.368ID:ZwgCFkr5M
お前ら同じ状況で一日でもにこやかに過ごせるの
勝手すぎるよね
喧嘩うっといて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:48.103ID:ZwgCFkr5M
まあいうても続かないから入れ替わりしてるんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:24.790ID:ZwgCFkr5M
被害届けも受理しないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:37.559ID:ZwgCFkr5M
楽な仕事よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:15.204ID:ZwgCFkr5M
被害届け受理しなきゃなんも事件起こってないもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:36.809ID:ZwgCFkr5M
10万返せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:14.788ID:ZwgCFkr5M
いつもいつも嫌がらせしやがって
被害届けも受理しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:23.120ID:ZwgCFkr5M
くそったれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:52.930ID:ZwgCFkr5M
組織的な嫌がらせだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:08.925ID:ZwgCFkr5M
俺は全部覚えておくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況