X



元カノに「脳の血管詰まってそう」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:20.507ID:dvsUl8kM0
最近言われた悪口の中で一番ショックなんだけど、
脳の血管詰まってそうなんて普通言われねえだろ、どういうことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:41.774ID:53e893SUM
看護師か医学部なのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:53.440ID:NuK9Cl8XM
それ心配されてんじゃ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:20.790ID:XZzqPbhAd
塩分控えなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:24.903ID:rgLgksQoM
脳梗塞じじい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:41.372ID:dvsUl8kM0
>>2
いや、あいつは普通に経済学部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:15.402ID:dvsUl8kM0
健康に異常ない23歳だぞ、普通言われねえだろこんなこと、まじで意味不明なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:30.122ID:dvsUl8kM0
>>8
行くべきなのかな?
昔、MRI取って、医者から「きれいな脳ですね」って言われたんだけどなあ、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:45.531ID:4LGyHCBN0
不幸風自慢やめろ
彼女いたアピールやめろめろめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:44.129ID:LvLBB46p0
うちの母ちゃんみたいで悲しいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:53.451ID:dvsUl8kM0
>>10
別れてからずっといないから、結局一緒やこんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:50.264ID:+BL4EU4cd
痴呆なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:55:17.002ID:uXmFFdmz0
片麻痺か
ちゃんとリハビリ行きなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:56:19.062ID:qb4lObqXa
杖買ってもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況