X



日露戦争の時って江戸時代の終幕を見届けたおっさんも居たのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:43.798ID:v2evi3bk0
西南戦争の時に「土方死んだってよ」とかウワサしてたりしたおっさんとかまだ生きてたってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:13.244ID:lw7YwHrop
現役バリバリだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:30:59.539ID:g03mbFEs0
徳川慶喜のことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:39.518ID:JeqRvfPld
志士どもは元老になって一線退いてたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:56.000ID:lw7YwHrop
乃木大将なんて長州征伐戦っているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:49.350ID:v2evi3bk0
「江戸終わるってマジ?www」
「めーじって何だよwwwザンギリ頭だせーwww」
「西洋スゲーwww牛肉うますぎワロタwww」
「えっロシアと戦争?マジ?」
「えっ勝ったの?マジ?」

これを一生のうちに体験したやつが何人かいるってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:52.771ID:v2evi3bk0
>>5
この人すげーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:38:58.928ID:qley3CqRa
蛤御門 長州征伐 戊辰戦争 西南戦争 日清戦争を経験して日露戦争で死ぬのが武士の誉れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況