X



【画像】クラスの女の誕生日祝ったら反応かわいすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:37.461ID:WYw35M/tM
https://i.imgur.com/quELLHg.jpg
これ脈アリっぽいわ
告白しようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:15.869ID:kBkVCZ6+0
古いんよ太古なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:28.582ID:EWwq0iUa0
あざといわぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:54.915ID:eQs113SEd
元太のやつ見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:42.254ID:biP2afap0
お前の学校タイムスリップしてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:55.479ID:jRgM7qdk0
何十年前?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:07.037ID:dBuEMql10
還暦の方?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:34.117ID:46MPbzwU0
自分で///打つってどうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:25.466ID:9Y161S9m0
>>8
これ
本人がわざわざ文字にして撃たんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況