X



好きな子をデートに誘いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:14.671ID:twBDf+N60
いつも3人のグループでなにかやってるんだが

LINEにて
俺「どこか遊びいこうよ」
好きな子「もう日程きめよう!」
女2「コロナだから行かない」

これ二人きりで誘えないかな!?
でも二人きりだと気まずいよ

お前らの知恵を貸してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:45.472ID:E/4eCCFM0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:52.145ID:idJ8+5oda
目を覚ます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:52.420ID:twBDf+N60
俺はビビり散らかしている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:57.843ID:gUv4QySb0
セックスしない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:26.629ID:E/4eCCFM0
女2には筋を通すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:45.462ID:twBDf+N60
これマジなやつだからちゃんとレスしてくれ
俺が真剣に悩んでるのに荒らすなクソども〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:00.520ID:twBDf+N60
>>6
わかってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:20.644ID:tx/D8joo0
俺なら直接会ったときに二人でご飯いきたいんだけど行かない?っていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:16:38.006ID:twBDf+N60
>>9
直接会う機会が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:18:18.340ID:twBDf+N60
実際どうなの?
好きな子からみたら、俺は唯一の男友達(のはず)
あまり仲良くはない
Twitterでたまにくだらん馴れ合いしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:19:55.807ID:5hh9pfMxa
グループLINEで女2が拒絶した後に好きな子だけに直LINE
「○○(女2)が嫌がってるみたいだから二人で出掛けない?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:22.353ID:twBDf+N60
>>12
そうだね!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:27.814ID:twBDf+N60
ちなみに俺に人としての魅力はない
チー牛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:32.508ID:5hh9pfMxa
今から誘えw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:24:44.428ID:twBDf+N60
誘うしかないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:35.753ID:5hh9pfMxa
誘わなくちゃ始まらない
魅力は後からでも見つけられる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:37.808ID:twBDf+N60
とりあえず疲れたから風呂はいって飯食ってから誘うわ
断られたらその時だね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:47.558ID:twBDf+N60
気まずいのはそうなんだけど、お互い寡黙でコミュ障なのは分かってるから、いて疲れるとかしんどいとかは……
あんまりないはずなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:23.868ID:twBDf+N60
でも誘えてもデートとは認識して貰えないね
まあいいか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:33:25.101ID:5hh9pfMxa
回数こなしてからさりげなく「何度か二人で遊んでるけど、これってデートかな?www」って言えばいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:45.258ID:twBDf+N60
めちゃくちゃ緊張してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:45:52.216ID:twBDf+N60
よし
誘う……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:04.311ID:twBDf+N60
やばいやばいやばい誘ってしまったまだ既読つかない落ち着け俺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:47:14.223ID:5hh9pfMxa
LINEうp忘れんなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:08.706ID:twBDf+N60
>>25
保守できるかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:48:14.726ID:HzOK2LhA0
>>24
iPhoneだと未読のままLINE見れるからな
もしかしたら見てるかもだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:26.749ID:twBDf+N60
>>28
返信きたらね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:27.666ID:5hh9pfMxa
なんだかさ応援したくなったw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:51:59.986ID:twBDf+N60
うおおおおお
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:53:21.413ID:5hh9pfMxa
ちなみにお前ら3人のスペックは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:45.872ID:twBDf+N60
>>32

俺 身長172 71キロ チー牛 コミュ障
好きな人 身長150くらい?廃ゲーマー コミュ障
女2 すげー喋る(たぶんアスペ)たぶん男好き 陽キャと陰キャの中間??

クラスの隅でなんかしてる陰キャ3人だと思ってもらえればいいよ。3人とも不登校経験者
出会って7年目……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:59:47.895ID:5hh9pfMxa
何歳?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:03.461ID:twBDf+N60
というか俺恋愛経験なさすぎて、ほんとに好きかどうかもよくわからんwww
彼女いたことないし、1回だけした告白は玉砕したし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:13.320ID:twBDf+N60
>>24
今年で19
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:26.375ID:twBDf+N60
安価ミスった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:01:52.583ID:twBDf+N60
俺はこの前5chで聞いたぬいぐるみペニスショックが怖い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:02:51.802ID:5hh9pfMxa
好きな子は彼氏いるのか?恋愛経験ありそう?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:03:38.362ID:twBDf+N60
>>39
分からないけど、俺が知る限り彼氏がいたことはなさそう
というか男友達が俺しかいないっぽい
男自体無理な人なのかな……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:05:18.716ID:5hh9pfMxa
お互い恋愛経験なかったらチャンスある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:07:00.295ID:twBDf+N60
返信こないね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:07:44.494ID:5hh9pfMxa
何て送ったか見せて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:03.324ID:twBDf+N60
あと俺たちは金がないw
お互い実家暮らし大学生でバイトもしてないw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:08:54.991ID:5hh9pfMxa
>>44
2人で一緒のバイトしてみたら?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:09:21.110ID:twBDf+N60
>>45
いいかもしれないけどどうなんだろう……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:58.646ID:twBDf+N60
自信のなさが文面に現れている
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:58.029ID:5hh9pfMxa
誘い方がへたくそw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:14.718ID:twBDf+N60
LINEの機能でスクショしても相手のアイコン変わらないんだね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:55.159ID:twBDf+N60
>>51
俺はキモイよ
模範解答はなんだったの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:15:11.658ID:5hh9pfMxa
相手の興味ありそうなところ誘うと食いつきやすいと思うぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:15:21.350ID:zmKXWEMn0
恥ずかしいだろうけど好意は隠すな
「女2来れなくても2人で行きたい」って感じで自分が「〜したい」「〜しよう」って誘うのがいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:15:23.761ID:HY74LWFJ0
まだこのスレは生きてる?

もう誘ったあと?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:16:34.271ID:twBDf+N60
>>54
俺の悪い癖で「○○しない?」みたいな否定から入ってしまう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:18:24.395ID:twBDf+N60
えっもしかしてもうこの時点でミスってる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:15.385ID:5hh9pfMxa
(例)相手がパンケーキ好きだとする
○○(場所)に新しいパンケーキ屋できたらしいから行ってみようぜ!○日とかどうかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:05.881ID:5hh9pfMxa
>>59
ちょい微妙だけどw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:25.635ID:HY74LWFJ0
>>1

案1
『女2がコロナだから行かないって言うから、個別にラインするんだけど、俺らだけで遊びいこ?』と個別にラインする
(これは好きなコと女2の関係性次第なところあるからあまりオススメしない)

案2
グループラインで
『じゃあ【好きなコ】遊びいこう。女2はコロナ不安なくなって行く気になったら言ってくれ』的な。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:50.055ID:twBDf+N60
>>59
相手インドア派でめちゃくちゃ出かけないっぽいしよく分からん……
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:08.533ID:twBDf+N60
お前ら俺のコミュ障と不器用さと常識のなさはこんなんじゃないよ
なめんなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:21.355ID:twBDf+N60
なんか小さい水族館みたいなのが割と近くにあるみたいなんだけどそれに誘ってみたい
どうなの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:31.415ID:zmKXWEMn0
>>56
それ俺もしてたけど良くないんだよな
活発な女じゃない限り、女は決定の責任を負いたくないから行くか行かないか決めたくない
うまく言えないけど俺が行きたいからついてきてよって感じだといいと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:38.043ID:5hh9pfMxa
新しいゲームを買いに行くって大義名分で誘ってみたら?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:21.267ID:twBDf+N60
>>69
スマホゲームなんだよなあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:41.974ID:zmKXWEMn0
>>62
これはできる男
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:38.823ID:5hh9pfMxa
学校帰りの寄り道は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:54.548ID:twBDf+N60
返信きた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:59.447ID:twBDf+N60
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:39.072ID:5hh9pfMxa
うpはよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:57.254ID:zmKXWEMn0
超絶インドア派ならまず通話に誘ってみたら、最初はゲームしながらでもいいし
そんで◯◯行きたいんだけど一緒に行かない?とかデートの方に話持ってくとか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:30.538ID:twBDf+N60
>>77
俺もそれ考えてるけど
いきなり誘ってしまった

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:51.938ID:twBDf+N60
まって女と2人とか初めてだよ
マジで泣けてきた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:39.973ID:zmKXWEMn0
>>80
おめでとう🎉
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:50.756ID:twBDf+N60
思わず「やった!!」て送ってしまったヤバい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:06.617ID:twBDf+N60
既読つく前に教えろおまえらぁぁ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:27.278ID:5hh9pfMxa
おめでとう!!!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:53.090ID:twBDf+N60
やった!!はどうなん!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:01.015ID:zmKXWEMn0
>>82
全然大丈夫
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:12.599ID:twBDf+N60
消そうかとビビってるけどそのままにしとくは
マジでやった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:27.360ID:5hh9pfMxa
>>87
キモくないぞw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:03.893ID:twBDf+N60
行きましょだって

ンマァァァァァァァァアア
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:19.728ID:twBDf+N60
なんて返事すればいい??
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:31.868ID:twBDf+N60
生きててよかった(早計)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:11.225ID:twBDf+N60
いこう!!って返した
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:27.531ID:zmKXWEMn0
いいか>>1、復習するぞ
「〜しない?」は禁止。「〜しよう」「〜行きたい」って誘え

そんでしゃべるの苦手なら映画とかオススメ。観てる間はしゃべらなくていいし、終わった後は感想から会話に入れる。またどっか行きたいねとか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:36.078ID:twBDf+N60
>>97
口癖だから言ってしまいそうなんだよね
俺話す機会がないからなかなかコミュ力が……
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:47.831ID:twBDf+N60
おまえらマジでありがとう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:09.170ID:twBDf+N60
>>99
特定すんなwwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:21.811ID:zmKXWEMn0
興奮しすぎて場所晒してて草
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:31.983ID:zmKXWEMn0
デート日決まったらここのスレ民で>>1のデート見学しに行くか〜w
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:33.673ID:i5uw42cP0
宮崎イオンのわくわく水族館を見張ってやるからな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:35.234ID:twBDf+N60
でもこわくなってきた
前に振られた時も直前までこんな気分だったね
まあその時は当たって砕けるよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:37.799ID:BuloFivJr
おおおお!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:54.256ID:HY74LWFJ0
>>96
水族館に関しての相手のリアクションは?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:09.166ID:5hh9pfMxa
ついでにクレシンのポップアップストア行ってこいw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:47.390ID:twBDf+N60
>>108
いいじゃんいいじゃん行きましょだって
犬とか鳥とか飼ってるし生き物は好きだと思うけど……
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:58.537ID:HY74LWFJ0
>>107
景色のいいところを散歩しながらお互いのことをだらだら話すだけでも仲は深まるよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:14.040ID:1lOW7cCP0
金無いなら公園デートしろ
ボートがある公園ならパンチら拝めるぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:17.772ID:twBDf+N60
>>112
残念ながらそんな公園は近くにない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:28.422ID:i5uw42cP0
僕のうなぎも見てくださいと。ボロン
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:44.759ID:twBDf+N60
2、3時間くらいで良くない?最初は
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:37.266ID:twBDf+N60
もう一人の女友達にも相談してみたいけど
「あの子、俺の事どう思ってると思う?」とか聞いていいの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:21.906ID:5hh9pfMxa
>>116
やめとけ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:37.119ID:i5uw42cP0
>>116
やめとけ。なぜなら
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:39.258ID:twBDf+N60
>>118
マジで?箝口令敷くから
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:07.268ID:5hh9pfMxa
>>120
女はすぐしゃべるぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:21.062ID:zmKXWEMn0
>>116
それは露骨だなあ、3人グループだし告白成功したら報告ぐらいで相談はやめといた方がいいんじゃないか?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:27.124ID:HY74LWFJ0
>>115
いいと思うけど、金がないのは>>1だけ? バイトはしてるの?
もし今後付き合うようになっても、金がないとどのみち続かんぞ
金のかかる遊びをと言ってるわけじゃなく、毎回イオンや公園デートするだけってのもな。相手がそれで喜んでくれるならよいのだけど。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:58.740ID:HY74LWFJ0
>>116
それはあかん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:54.017ID:twBDf+N60
>>123
それは俺も思ってるんだよな
どうしよう……
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:04.711ID:5hh9pfMxa
まずはデートプラン立てろ!
どっか行きたいとこあるか聞いてみ?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:36.634ID:twBDf+N60
>>127
聞いてみた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:30.600ID:HY74LWFJ0
>>126
そこは「デート代出してあげられるようにバイトしよう!何にしようかな!」くらい言ってくれw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:56.376ID:5hh9pfMxa
あとデート代必要なら
てっとり早く派遣登録のバイトでもしてみな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:18.568ID:zmKXWEMn0
>>126
せめておうちデートができたらな…
少なくとも>>1はバイトした方がいいと思うけどそれで全部奢るようになるのも相手は嫌がるだろうし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:53.251ID:twBDf+N60
「私は特にないかな」
だって
どうしよう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:22.673ID:twBDf+N60
俺の部屋、めちゃくちゃ臭いし汚いから人をあげられない
これも改善しないとダメだけどヤバい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:32.820ID:5hh9pfMxa
>>131
相手もバイト始める好パターンあるなw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:39.255ID:twBDf+N60
>>130
それはしてるけど仕事が来ないんよ!!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:46.730ID:HY74LWFJ0
>>131
そういうコには尚更奢りたくなるよな
でも気を使わせるから、少しだけもらったり、何かしら気を使わせないようにする
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:36.583ID:5hh9pfMxa
>>133
それは女できたら変わる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:11.012ID:zmKXWEMn0
>>132
何に対しての「私は特にないかな」なの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:28.824ID:HY74LWFJ0
>>135
待つんじゃなくて取りに行け!
仕事も女と一緒で、待ってるだけで自分のところに来ると思ったらあかんで。
(イケメンは女が勝手に寄ってくるがな)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:59.767ID:twBDf+N60
>>138
行きたいところ!
「俺はカフェとか行きたいんだけど」って送った

すまんみんな。またやらかした
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:44.962ID:twBDf+N60
>>139
仕事があったら連絡して!って電話したけど、なかなか来ない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:53.623ID:HY74LWFJ0
>>138
行きたいところがってことじゃない?

すっごいポジティブに捉えると>>1とどこかに行けるならどこでもいい。
ネガティブに考えると、暇潰せればなんでもいい。

ってとこか。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:12.241ID:HY74LWFJ0
>>140
本当に行きたいの?w
カフェ巡りは俺も一時期やってたけどもw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:01.842ID:twBDf+N60
>>143
すまん。タリーズしか行ったことない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:39.363ID:zmKXWEMn0
>>140
これはやっぱり>>1がエスコートしてやらなあかん
調べることはたくさんあるぞw
とりあえず水族館の目の前にスタバあるみたいだし、1回入ってみたかったんだよね笑でもいいかもな(お互い行ったことないなら)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:43.001ID:5hh9pfMxa
スタバあるじゃん
今の人気はなんだろ?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:18.512ID:twBDf+N60
>>145
なるほど
俺スタバ行ったことないから下見がてら予行練習してこようかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:44.652ID:twBDf+N60
とりあえず17日後か16日後に行くことになったは
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:04.394ID:5hh9pfMxa
で、今の状況は?
うpしてみて
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:34.932ID:zmKXWEMn0
>>147
そこまでせんでいい金取っとけwホームページでメニューだけ確認しとけ
近くにもいろいろ良いカフェあるっぽいけどさすが南国の九州だけあって明るいな、陰キャがいきなり行くには圧がつええww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:33.917ID:HY74LWFJ0
結局はその子とゆっくり楽しく会話できるところであれば、どこでもいいのよw
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:42.626ID:twBDf+N60
俺は正直だからほんとに分からない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:07.315ID:5hh9pfMxa
うぶな感じが懐かしい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:39.498ID:HY74LWFJ0
>>152
どう転ぶかな

え?カフェってスタバのこと?となる可能性もなくはないw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:44.150ID:twBDf+N60
「あとはとりあえず適当にブラブラしない?」これでどう?
俺たちたぶん会話に詰まるし、「どうしようか?」「どうしよう……」って気まずくなりそうやね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:08.267ID:BuloFivJr
こういうのこんなところに晒すと当事者としての気持ち半減しない?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:31.524ID:5hh9pfMxa
>>157
映画は会話しなくていいぞw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:47.249ID:HY74LWFJ0
>>157
会話がなくなっても気まずくならない場所。
海とか、高台とか。
車はなし?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:06.968ID:twBDf+N60
>>158
まじな話、罪悪感がすごい
でも俺にアドバイスをくれる人なんてVIPPERしかいない
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:40.496ID:twBDf+N60
>>159
映画もいいね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:52.199ID:HY74LWFJ0
>>158
それでも、ひとりでどうにも出来る気がしないから必死に助けを求めてるんだと。ただ、>>1のためにはならないけどね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:00.781ID:twBDf+N60
>>160
お互い車はないんだよね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:04.178ID:zmKXWEMn0
>>157
適当には相手に言っておく分にはいいけどお前はきっちり調べてプラン練っとけ
近くに森林公園あるよな?スタバでテイクアウトしてそっちに散歩いけば?ドッグランもあるっぽいし犬いたらかわいいね〜って会話できそうだぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:44.364ID:twBDf+N60
>>165
分かった
緊張して頭真っ白になりそうやね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:55.290ID:HY74LWFJ0
>>165
めっちゃ調べてるやんw優しすぎやろw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:06.456ID:5hh9pfMxa
俺らはあくまでもアドバイスやサポートしてるだけだから大事な場面は>>1がしっかり決めてこいよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:09.318ID:twBDf+N60
あと俺方向音痴なんだよ
トイレに行ったらどこから来たのか分からなくなる
エスコートなんてできない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:31.607ID:twBDf+N60
>>168

そのアドバイスも役に立つ
ありがとう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:35.202ID:zmKXWEMn0
>>167
最初に失敗してフラれた経験あるから>>1のこと放っておけんwww
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:49.641ID:twBDf+N60
俺も振られたことはあるよー
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:52.424ID:HY74LWFJ0
>>169
常に周りに気を配れ。(看板を見るとか)
エスコートとは、仕入れた情報を適切なタイミングで相手のために使うこと(要は気配り)

相手を喜ばせたいって想いがあるなら、勝手に身体が動く
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:34.814ID:twBDf+N60
>>173

頑張る……!!!!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:51.333ID:zmKXWEMn0
>>169
Googleで目的地検索してマップ見ながら行けばいけるだろ、現在地onにしとけば矢印っぽいので向いてる方向教えてくれるし周りの店とか道路名確認しながら行けばたどり着ける
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:13:58.615ID:twBDf+N60
>>175

すまない。俺はそれでたどり着けないレベルの方向音痴だ
ひとりだと全然問題ないんだが、今回は……
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:28.504ID:twBDf+N60
というか今日も道を間違えて
2、3キロくらい余分に歩いてしまった

こういうやつだ……
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:37.785ID:5hh9pfMxa
思ったんだが
なぜ日程をGWにしなかった?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:12.313ID:twBDf+N60
>>178
相手は人が多くて行きたくないらしい
ミニ水族館は人が多いと入場規制らしいし
このご時世でもあるし
人混みも苦手なんだろうね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:56.563ID:zmKXWEMn0
>>176
そこまでアカンなら女の子にも地図見せながら◯◯ってこっちだよね?って確認しながら行くしかないな
迷って何十分も歩かせるよりはマシだ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:10.467ID:5hh9pfMxa
>>179
なるほどたしかに
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:53.654ID:twBDf+N60
>>180
そうするよ!
俺は自分を知ってもらいたいし
相手にも方向音痴エピソードは話してるし
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:19.089ID:twBDf+N60
一段落ついた

みんなありがとう……
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:28.724ID:5hh9pfMxa
>>182
相手の新たな一面知るのも楽しいぞ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:20.538ID:5hh9pfMxa
>>183
背中押してやれて本当によかった
またなんかあったら聞きに来いよな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:20.051ID:twBDf+N60
>>185

その時はよろしく
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:12.995ID:zmKXWEMn0
応援してるぞ>>1
昼飯とか金どんくらいかかるとか聞いときたいことあったら今のうちに聞いとけ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:46.814ID:twBDf+N60
>>187
3人でだけどファミレスとマックには行ったな……
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:15.333ID:5hh9pfMxa
>>188
二人なら少しいいもの食えよw
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:09.695ID:HY74LWFJ0
>>189
予算がな。

というか、予算いくらだ?>>1
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:59.567ID:twBDf+N60
>>190

分からん
5000円くらい?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:32.167ID:zmKXWEMn0
>>188
なら最初だし近くのファミレスでいいかもな
大事なのはやっぱり相手が何を望んでるのかで、オシャレなカフェが好きな女もいれば逆にそんなとこ入りたくないって女もいるからちゃんと相手の好み把握しとけよ

相手がオシャレカフェ大丈夫だったら「喫茶 flat」とかランチ1000円だしいいかもな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:19.440ID:5hh9pfMxa
寿司安価しとけw
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:33.652ID:twBDf+N60
>>192
スタバのあとにガッツリ食べる!?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:18.639ID:twBDf+N60
お昼どうしようか?って聞いてみようか
でもまあ明日かな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:32.626ID:twBDf+N60
あと相手がウマ娘すきだから
それまでに履修しないと
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:43.518ID:zmKXWEMn0
>>194
別のとこ行くならスタバキャンセルかな
お昼ご飯家で済ませてから集合なら水族館→スタバでいいけど、昼飯食わずに行ってお昼時にスタバだけは微妙だぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:54.327ID:HY74LWFJ0
>>196
とりあえずチュートリアルだけやって、あとはカフェで話しながら教えてもらうとかあり。
ただ推しを問われるかもね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:24.491ID:twBDf+N60
>>198
相手コミュ障だから困惑されるかもしれない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:41.651ID:zmKXWEMn0
>>196
何が好きとか言ってた?俺はナリタタイシンが好き
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:28.203ID:twBDf+N60
>>200
分からない!!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:33.242ID:twBDf+N60
マンハッタンカフェ、フジキセキ、アグネスタキオンを愛バって呼んでた
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:20.096ID:HY74LWFJ0
>>200
俺はシンボリルドルフかエアグルーヴ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:41.972ID:zmKXWEMn0
>>201
後で聞いとけ!!!キャラ同士の絡みとかあるから履修しやすくなる
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:45.970ID:bQNd8+zqd
とりあえず女2が空気読んでくれたわけだな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:39.753ID:twBDf+N60
>>205
そうなんだけど奴は何も知らない

でも俺は奴に感謝せねばならない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:25.527ID:zmKXWEMn0
>>202
よしマンハッタンカフェとアグネスタキオンから履修していけ、そこの2人仲良い()から
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:00.283ID:bQNd8+zqd
>>206
ああ、バレてないと思ってるのか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:22.767ID:zmKXWEMn0
>>200
生徒会組か、ブライアンも入れてあげて…
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:24.316ID:twBDf+N60
>>208

まさか……いや、そんなはずはない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:46.913ID:twBDf+N60
>>207

アニメみた方がいい?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:02.454ID:K3L1kPFc0
連休明けはワクワクコロナタイムだから出かけられなくなるかもね
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:25.488ID:twBDf+N60
プライムかネトフリで見れるの?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:42.427ID:twBDf+N60
>>212

えなんでー!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:45.983ID:5hh9pfMxa
それでLINEの進捗は?発展あった?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:11.598ID:zmKXWEMn0
>>211
相手の女の子が見てるなら会話広がるからいいかもね
ちな俺は見てない
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:35.706ID:twBDf+N60
>>215

もう会話終わったよ
とりあえずミニ水族館のあとスタバ行こうってことになった
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:59.245ID:twBDf+N60
>>216

もうこれは直接聞くしかないのか!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:20.777ID:5hh9pfMxa
>>217
なるほど
朝に「おはよう」言う予定?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:39.825ID:bQNd8+zqd
>>210
「2人で行こうって誘われた!」
「ほらやっぱりねー!」
的な会話が繰り広げられてるぞ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:33.434ID:twBDf+N60
>>220

うせやろ!!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:50.057ID:zmKXWEMn0
>>218
そうだね、まあまずはアプリからで余裕があればでいんじゃね
あと漫画もあるよ。ヤンジャンのアプリで今なら無料でけっこう読めるらしいよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:50.989ID:twBDf+N60
>>219

どういうこと?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:17.717ID:twBDf+N60
>>222

なるほどー!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:11.626ID:bQNd8+zqd
>>221
自然な流れだろ
仮に万が一実際女2が気づいてなかったとしても
既に共有されてる
あ、別にそれ自体は悪いことじゃないしむしろ協力者が増えるんだから良いこと
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:55.705ID:5hh9pfMxa
>>223
まあまだ付き合ってないから言わない方がいいか
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:43.301ID:twBDf+N60
>>226

LINEでってことか
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:06.814ID:5hh9pfMxa
>>227
そーそー
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:30.610ID:twBDf+N60
まだ付き合える可能性なんて0に近いし
気が遠くなるね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:31.075ID:5hh9pfMxa
>>229
今回誘えたことによって可能性はだいぶ上がったぞ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:56:21.421ID:twBDf+N60
>>230
マジで?告白ってでぇと何回目くらいでするのが普通なん?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:56.493ID:5hh9pfMxa
>>231
3・4回目が無難だとは思うがデートの頻度やそれまでのデートの内容にもよると思うな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:57.191ID:qyB3IZUe0
告白は2回のデートまでにしておけよ
他所の男に取られたく無いなら押しまくれ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:05.400ID:wpAa46290
>>232

これまでは3人で出かけてたけど、年に1、2回のペースだし、
最後に行ったのは2年近く前だった(例の女2がコロナだからと渋ったため)
でも俺と好きな子は高校が同じで、通信制だからなかなか会えないけど1年で3回は会ったかな?
くらいだね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:44.682ID:wpAa46290
>>233

マジで?俺にそんな勇気はない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:29.645ID:wpAa46290
ここまで相談きいて貰ってるのに、俺がずっと受け身だとお前らに対して申し訳ないね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況