X



人は何故自分だけを正しいと思い込んでしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:09:45.754ID:12UXlbk70
それ統合失調症になるパターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:17.886ID:EQkvd0Ix0
人類は滅びるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:43.279ID:sOF/p4ah0
集団でひとりをいびり倒してる人たちよりはマシだと思ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:11:37.435ID:SnmvqMLI0
>>4
無差別殺人する人よりはマシだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 21:14:45.677ID:sOF/p4ah0
>>5
ひとりを追い込む人たちってこわいよ。それを知らない人生を歩んできたならそれはとても幸せなことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況