X



あ、この男とは友達になれないな…って奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:32.447ID:e7MFu+ol0
ツーブロックでなんか青いスーツ着てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:47.970ID:n4Zd2d5Ma
プルゴリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:19.404ID:1Jd6u8oNM
スタバでMacする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:22.319ID:hmGmeleU0
声がでかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:52:49.106ID:iMANqD32d
食事で「不味い」とか「美味しくない」とかいちいちネガティブな感想を言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:53:02.972ID:NocChdtAa
パーマメガネひげスタバ白ソックスiPhoneMac
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:18.364ID:sjEsX8+00
>>1
さらに色白で茶色の革靴なんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:27.982ID:e7MFu+ol0
バカでかい時計に日焼けしてゴリラみたいな体型
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:52.186ID:pI9YFbQb0
チャンスばっかで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況