X



メンヘラ彼女「別れたい……」俺「えっ…(しゃあああ!きたああああ!)」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:49.389ID:SM7fUd0g0
メンヘラ彼女「どうせ俺くんもそう思ってるんでしょ?」

俺「そんなことないよ、俺は愛してるから別れたくない(穏便に別れられそうだな……)」

メンヘラ彼女「そっか……そんなに愛してくれてるんだったら私ももう一回俺くんのこと愛してあげるね♥」

俺「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:12.934ID:Op8HyIjfd
シャチガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:36.649ID:dzjGGx8B0
パート化するほどのスレか?これ
あとそもそもVIPでパートスレ禁止だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:46.273ID:DIfKbHKw0
またお前か
震度け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:55.151ID:8Ggf0GmZ0
まあそこでうんそうだよって言ったら刺されるからなあ
詰んでるよお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:26.736ID:COL2Dweg0
俺「俺は別れたくないけど別れたいっていうメンヘラちゃんの気持ちを尊重するよバイバイありがとうさようなら」

これがベスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:24.071ID:IlhBpgjM0
あ、そっ
じゃあね、バイバイ


これ言えないやつは陰キャのブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況