X



男だがロボットや車全般が嫌いなんだけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:46.510ID:caZN1+B70
ロボットはどれもダサ過ぎて見られない
ゼノブレイド2 っていうゲームで巨大ロボ出た瞬間にコントローラ投げたレベル
車もダサ過ぎて欲しくない
miniとかそういうデザインならまだマシだけどロボロボしいのは無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:57.662ID:HjWBZ/jN0
異端というかそこまで行くと病気かもしれなくね
美容院行った方がいいかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:40.660ID:caZN1+B70
>>2
美容院には隔月ぐらいで行ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:12.491ID:caZN1+B70
あ、病院か
ロボ嫌いでで何科受けるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:34.249ID:caZN1+B70
ガンダムとかも最高にダサい
もう車とかぎロボに変形するのは逆に笑いが出てくるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:28.945ID:bSs5mVWM0
ああ、そういう人がいてもいい
君も普通だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:58.349ID:caZN1+B70
>>6
もっと話発展させて!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:35.349ID:HQBBqCNoa
何となくわかる
電気機関車のEF66も「なんかロボットアニメのロボットみたいなカッコイイデザイン()を目指しましたー」「ちびっ子と大きなお友達はこういうのが好きなんだろ?」みたいな感じがしてあまり好きじゃなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:25.712ID:caZN1+B70
>>8
ほんとそれ
ああいうのをカッコいいと思うのが恥ずかしいのかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:50:55.516ID:WeSEolR80
別に普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:56:14.507ID:HQBBqCNoa
正直、車はシンプルなデザイン〜変な見た目くらいの方が好きだったりする
箱にタイヤ4つ付けただけ?それめっちゃ好みです、何の変哲もない普通のセダン?すごくツボです的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況