X



ビックリマンチョコとかポケモンパンでシール捨てて中身だけ食うやつ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:19.036ID:tEz0bKg20
お前らにファンを名乗る資格はねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:52.664ID:4SSIsmn60
は?シール抜きで売れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:59.385ID:/0gx6WCs0
普通シール食うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:20.455ID:FlcBKw3c0
チョコエッグのチョコくれるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:58.812ID:c+VBOZyV0
ポケモンパンってどこで売ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:41:38.858ID:/LjQ7/3R0
昔バイト先の廃棄で捨てる時にポケモンシールだけ抜いてたくさん保管していたのに、ある日パートのババアが無断で全部持っていったな。まあ孫が喜んでたみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています