X



レベルEみたいな漫画おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:53.171ID:NQERC86Ia
予想つかない展開のやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:32.880ID:XaaLRcb9d
ハンターハンター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:56.048ID:nqEn28qk0
てんで性悪キューピッド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:04.059ID:t1RyfsZ70
ライナーが巨人であることをカジュアルに暴露する場面は予想つかんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 20:25:41.968ID:aVn9+dgy0
レベルEかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:26:21.471ID:x8dmprdz0
マイホームヒーローが合うかもしれん
ちなみに漏れもレベルE好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:52.759ID:NQERC86Ia
>>8
あらすじ見たけど、ウシジマくんみたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:18.189ID:x8dmprdz0
>>9
推理小説好きのおっさんがその知識を使ってウシジマくんみたいなのから逃げ切ろうとする話かな?
奇天烈な展開があって好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:00.667ID:/0gx6WCs0
レベルEとマイホームヒーロー全く違うだろ
まあ俺もどっちも好きだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:48:56.852ID:pqKclwvt0
これさりげなく面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況