X



糞無能童貞キモオタ(33)な俺が貯金1000万超えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:23.548ID:KljhWrsd0
ガッツはあったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:39.876ID:GClZ32Bo0
無駄に大学行って奨学金とか払ってなければ誰でも届く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:03.478ID:xi6/Bs2j0
童貞28キモオタワイは900万や
もうちょいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:14.876ID:KljhWrsd0
>>2
大学出たし奨学金返したで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:32.221ID:KljhWrsd0
>>3
すごい
頑張って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:02.962ID:xi6/Bs2j0
>>4
すご
奨学金とか借りてないわ全部親持ちや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:06.102ID:Nn2iEE2e0
最大の要因は実家暮らしということ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:09.603ID:GM0c83uY0
σ(´・ω・`)僕には無理だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:51.217ID:kHTQp/w50
年収による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:52.664ID:GClZ32Bo0
>>4
じゃあ脳はあったって事じゃん
実際今レスできてるし
良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:12.833ID:KljhWrsd0
>>7
一人暮らし歴10年超えたで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:42.224ID://BiP0Nfd
ワイ35、2600万
今年で2800ぐらいまで行きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:55.729ID:KljhWrsd0
>>6
1種やから金利無かったし借りたのも200万位で後はバイトしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:42.725ID:KljhWrsd0
>>9
去年は700やった
一昨年は620くらい
ボーナスと残業代が高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:37.583ID:KljhWrsd0
>>12
すごい
そんなけあったら投資の配当金でやっていけんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:33.602ID://BiP0Nfd
>>15
投資はやってるけど、配当はもらってないな
配当なら最低でも6000万7000万ぐらい必要でないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:25.253ID:W3gjGyHM0
趣味がなく交際費もほとんど使わないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:12.824ID:KljhWrsd0
>>17
趣味何も無いし
酒飲んでシコって寝るだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:23.133ID:KljhWrsd0
>>18
会社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況