X



数学や論理学が好きなvipperいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:54.589ID:dHYaFa1H0
最近何勉強してるか話そうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:34.423ID:+7Hae2gDa
レンダラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:45.201ID:+7Hae2gDa
のフォトンマッピング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:37.319ID:uVWqZ1F40
様相論理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:36.267ID:dHYaFa1H0
>>3
俺も昔はレイトレーシングの講義とか取ってたんだけどなぁ
すっかり縁遠くなってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:03.903ID:dHYaFa1H0
>>4
勉強したことないな
古典論理や他の論理と比べてどう違うんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:48.646ID:uVWqZ1F40
>>6
簡単に言うと古典論理は過去(閉じた系)の話を扱うが様相論理は未来(系の外側)扱う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:54.684ID:dHYaFa1H0
>>7
系って古典論理で言うところの構造とかモデルのこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:58.620ID:dHYaFa1H0
全然伸びないな
年度始めで忙しいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況