X



ホモじゃないのに最近友達に中出しされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:15.167ID:LNUxTff00
気持ち良さそうに腰振って腰押し付けて奥に中出しされてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:44.617ID:jRgM7qdk0
ギリギリセーフってとこかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:01:58.428ID:LNUxTff00
>>2
ホモじゃないって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:33.623ID:9ZzLoElgr
じゃあお前の言うホモって何だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:05.154ID:LNUxTff00
>>3
そうだよな
ホモじゃなくてもちんぽ好きになっても問題ない
男が好きなわけじゃなくてちんぽが好きなんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:10.137ID:LNUxTff00
>>5
男が好きな男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:04:43.203ID:YTMkDVhO0
男はケツ気持ちいらしいから仕方ない
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:57.472ID:LNUxTff00
>>8
最近ケツ気持ちよくなってきてやばいわ
最初は頼まれすぎてしょうがねえなあってやってたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:58.667ID:0Wi3i3Gwr
中出しされると気持ちいいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:15.920ID:0Wi3i3Gwr
>>9
どんな感覚なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:06:49.233ID:1DkdyxgH0
俺ってトイレで踏ん張りすぎて腸液ドバドバ出るけどこういうのをホモ用語で言う所謂トロマンって言うのかな?
別にケツ触ったって気持ち良くないだろ、イクわけないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:56.695ID:YTMkDVhO0
>>9
頼まれて、しょうがねえなあってなるのはホモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:29.493ID:LNUxTff00
>>10
中出しそのものより中出し前のラストスパートで激しくされるのと奥に出すために力強く押し付けられて中でビュクビュク跳ねるちんぽが気持ちよく感じられるのが良いんだと思う
たぶんその気持ちよさと中出しされたザーメンが腸壁に吸収されて中出し=気持ちいいの報酬の学習になってるんだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:44.309ID:1DkdyxgH0
腸液の付いたケツ穴触ると性的快感?か分からんけど確かにチンコと同じ瞬間的な刺激みたいなのは来るけど流石にこれでオナれるもんか?
これって開発したらイケるようになるの?そういや乳首も触る癖あるけどこっちは性的?な感じは今のとこないな
俺は気というか傾向はあるけどこのままじゃ本物のバイになっちゃうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:47.166ID:LNUxTff00
>>11
突かれるたびに気持ちよくて声が漏れていきそうになるけどいけない感覚でもどかしいのを超えるとそっからボーナスタイムみたいにずっと気持ちいい
ボーナスタイム入ってからの出し入れは気持ちよすぎて無意識に痙攣したり中が締まったり緩まったり繰り返してしまう
自分が男としての尊厳捨てて痴態晒してるの忘れて腰突き出してちんぽ求めながら種付けおねだりしてしまうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:58.399ID:LNUxTff00
>>12
トロマンとかわかんねえ
普通に触るだけじゃそんなに気持ちよくない
俺はリラックスマッサージ?みたいなのされてからアナルほぐすようにほじくられるのを1週間ぐらいしてから本番に臨んだ
入念に慣らしておかないとケツが怪我したり気持ちよくないらしい
準備してからやるのと普通にやるのとじゃ触るだけでも段違いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:23.171ID:LNUxTff00
>>13
しゃぶらせるぐらいなら良いかと思ってオカズ探しながらしゃぶらせてたんだがさすがにケツ貸してくれは最初拒んだわ
しつこく土下座されて俺の根負け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:41.170ID:LNUxTff00
>>15
ちゃんと開発されると乳首だけでいくらしいな
あとけつ掘られるだけでドバドバザーメン出しまくるとか
俺はあんなにザーメン出ないが掘られてたら我慢汁ダラダラになる程度
1人でいじってみてもそこまでならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況