X



お前らってジムに行ったら大体何時間運動する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:15.805ID:0HIfxRBa0
一時間は短いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:50.806ID:Q7qisx/W6
30分位
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:04.167ID:kDsAv2yN0
ウェイトならやりすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:58.889ID:sFu47nUC0
90分〜2時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:04.627ID:CSOGBxHm0
事務?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:51.446ID:2Z6VMeGh0
ボールよりかはマシだけどリックドム相手で1対1はキツイかな…
一年戦争のときズゴックに知り合いが串刺しにされたから乗るのちょっと怖いけど頑張って乗ってる
普通に5時間ぐらい戦ってる時もあるけど俺が出るころにはいつも終わりかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況