X



地球防衛軍4.1いきなりINF縛り四人でやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:18:31.868ID:8Q939D1K0
やりたい人居ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:00.932ID:S5qQqkcUd
じゃあ俺リバーサー持ってくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:13.336ID:tkSo8zD0a
switch版いつ出るんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:15.841ID:geJcrgZd0
(´・ω・`)新キャラで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:53.553ID:PI87auzua
>>3
スイッチは一生無理だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:57.107ID:IM2aXhNB0
今更4.1には戻れん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:19:59.515ID:stJmQAQoa
(´・ω・`)じゃあ僕はエアレイダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:49.815ID:8Q939D1K0
>>4
4種に分かれて
ソロでしかやった事ないからオンだとどうなるのかやってみたい

エアレイダーぶっ壊れなら何か縛るみたいな感じで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:06.622ID:q9WAJFSZd
>>7
PS2から中身同じ進歩ないやんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:35.949ID:8Q939D1K0
>>7
俺は5合わなかったな4.1が完成度ずば抜けてると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:13.157ID:PI87auzua
>>10
エアプか?
5はフェンサーとか高機動型とかあるんやぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:13.631ID:v/LsgDlz0
ps4だっけ?
やりたいけど入ってたかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:35.128ID:IM2aXhNB0
>>10
地味に改善されてる部分もあるんだぞ!それと同じぐらい改悪されてる部分もあるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:23:44.978ID:SVJ0Yo9k0
>>1
地球防衛軍で縛るなら洋ゲー版EDFのIRやれば良くね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:17.744ID:8Q939D1K0
俺は何でもいいよ、リバーサー奴隷必要ならやるし
とにかく4.1やりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:36.213ID:8Q939D1K0
>>15
INF縛りは2からの伝統やろ、俺は3、4、4.1でしかやってないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:25:48.099ID:stJmQAQoa
(´・ω・`)4.1信者ってフェンサーの移動に依存してそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:27:00.757ID:8Q939D1K0
>>18
フェンサーやるならそら依存するわ
オフなら4種とも縛り達成してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:31:24.465ID:1BxQ+rczd
4.1いまから買ってもいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:35.316ID:8Q939D1K0
>>20
あり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:45.792ID:1BxQ+rczd
買ってきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:45.184ID:8Q939D1K0
>>23
EDF経験は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:48.048ID:+ABMCHjsr
>>15
洋ゲー版はIAなのだが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:51:56.915ID:1BxQ+rczd
ただし実家まで片道3時間
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:53.681ID:8Q939D1K0
四人集まらないよな、縛りだと何日も掛かるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 19:18:42.315ID:RQYnCLKH0
(´・ω・`)ぼくくんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況