X



【ゴーレム】エルデンリングの魔法ゴーレム高橋が倒せないんだがお前らどうやって倒したんだ?【魔法のゴーレム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:40.025ID:AAA7vpEo0
まず魔法ゴーレム高橋にたどり着くまでが地味に難しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:20.745ID:3LEVOxdba
いいIDしてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:39:43.230ID:kdMZZmy10
どこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:41:53.172ID:FFuAJfZ30
クソ強いわりに倒してもレーザーどころかなにもないあいつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:18.027ID:jvItXO/S0
分かる
俺は倒さないで無視した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:42.301ID:AAA7vpEo0
>>4
倒しても何もないの!?
俺も無視したいけどなんかモヤモヤするなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:06.089ID:AAA7vpEo0
というか魔法ゴーレム高橋でよくわかったなお前ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:36.670ID:jvItXO/S0
アイツだけ異様に強いよな
足もしっかりガードしてやがるし弱点らしい弱点を知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:56.664ID:AAA7vpEo0
>>8
場所も狭くていやらしいよな
3回戦って3回落とされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況