X



10億円もらえるがプリキュアの衣装着たまま「ママ〜〜〜!!」って叫んで失禁しないと排尿できなくなるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:08.924ID:a3rhhAg30
パンティ脱いでシッコしようとするのはNG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:39.889ID:kxH2GGuG0
迷う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:33.989ID:H8OZatnd0
失禁ならプリキュアの衣装ごと汚れると思うけど
どうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:46.831ID:a3rhhAg30
>>3
洗うしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:34.670ID:a3rhhAg30
いちおプリキュア衣装は最初に3着好きなの選んで支給してもらえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:00:13.795ID:1DkdyxgH0
そこまでして貰う10億って…
カイジも泣くだろうな
要らねぇ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:06.926ID:BJiDUmOW0
守らなかったらどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:31.370ID:Dxxu9UR30
洗濯はメイドさんにやって貰えばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:03:31.357ID:a3rhhAg30
>>7
膀胱が破裂するだろうね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況