X



コミュ障エアプ「2人なら喋るw慣れれば喋るw原稿あれば喋るw家族なら喋るw」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:15.678ID:zRv4yyUba
『浅い』よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:03.365ID:ZUPnKy4q0
本当のコミュ障は喋れば喋るほど孤独を感じていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:12:36.199ID:1WA/XGwzM
自分をコミュ障だと自称できる時点でね
ガチでアレだとコンプだから言えやしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:17:32.545ID:Pwitmh1Md
じゃあなんて言えばいいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:30:58.885ID:f8FxdpZi0
ガチ勢俺「家族とも喋れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況