X



最強俺「勇者パーティーを追放された」トホホ(実は最強)←こういうのいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:15:51.967ID:oLdoBhmn0
勇者「最強俺が抜けた瞬間敵がつえええどうなってるんだァァ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:53.132ID:8NC6JUaP0
最強なら最初からパーティー組まなくて良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:57.465ID:PweL37IMd
お前にとっては今が夢のような時代だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:45.064ID:Ji8LoDSm0
そんなバカをずっとサポートしてた超絶バカの話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:58.282ID:fsg6vAbGa
陰キャが会社とかバイト辞めるときの妄想かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:18:25.415ID:t3unA/AD0
主人公追放後同じ職種の奴いれるけど主人公より使えなくって文句言ったらこれが普通だといわれてじゃぁ主人公はなんだったんだまでがテンプレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:03.039ID:fsg6vAbGa
>>6
使えないとされる理由が意味不明なんだよね
作者がリアルで(追放)されたときになぜ追放されたのか理由を理解できてないからだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:05.121ID:HhBYqi+Ua
そのパーティをホントに想うならちゃんと実は…っていうことを言うべきなのに言わないっていうクズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:48.537ID:raZw87gT0
ついてこれないとか言う理由で潤沢な手切れ金貰ってお互い頑張ろうなって別れたのに速攻で元パーティーボロボロになっててワロタ
そこはもう少し持ち上げさせとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:53.475ID:7cf3xnQx0
そんなのばっかりじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:53.250ID:ibsTXhqL0
その後成長した元パーティーが世界を救って
いきりちらしハゲはどんどん世界のインフレに取り残されてこじきになったって話ならおもしろそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:44.857ID:7cf3xnQx0
本当に無能ならそもそもパーティーに入れないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:33.313ID:ibsTXhqL0
むしろ経験値を抑える効果があったから素質のあった元パーティーが割を食ってたとかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:33.510ID:fsg6vAbGa
>>13
その理屈なら会社に無能はいないはずなんですがね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:35.716ID:54TyUkXtr
お前らこの手の嫌うけどなろう以前から定番じゃねーの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:44.948ID:ibsTXhqL0
だから嫌うんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:23.315ID:p+6dAsoT0
でもサザエさんのカツオとか追放系なろうの主人公と同じノリで5chでは持ち上げられてるよな
本当はすごいのに無能な周囲はそれに気付かず不遇な扱い受けてるんだーって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:55.699ID:ibsTXhqL0
わかりやすく言えばずっとジェイガン使ってすすめたFEみたいなもんだったというオチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:53.417ID:iZh7fUPHd
──もう遅い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:12.165ID:Eo/JIdD70
勇者やめて魔王になるやつあるやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:25.996ID:fsg6vAbGa
>>18
のび太とかもな
普通にグズでバカなのは間違いないのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:31.615ID:8v6xhO2E0
陰で勇者のことバカにして優越感に浸ってた奴なんて解雇して当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況