X



犬って自分の父犬のこと親父だって認識できてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:44.406ID:DRH10dWm0
なんだこのママの隣にいるおっさんは?ってならんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:43.801ID:v+wQ0VLTa
そう言えば動物って

ママは乳のまして貰ってるから親だって分かるけど父親ってわかるもんなんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:24.991ID:DRH10dWm0
>>2
そうそうこういうことを聞きたかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:42.278ID:iXHSu0PI0
わからんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:25.922ID:x36magNrr
わかるわけねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:01:52.700ID:v+wQ0VLTa
でも犬の祖先の狼は家族の群れが主体で夫婦ペアで行動するから少なくとも
父犬は自分の子供だって認識してるだろうし
子犬も父犬の認識してそうな気がするけど
どうなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況