X



尿道カテーテルしたことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:15.881ID:6HHWpTQP0
あれクソ辛いらしいし、話聞くだけでも悶絶モンなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:40.736ID:tvoNTpmz0
何かジャストな位置じゃないと常時痛みというか違和感がだるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:42.972ID:HrQ4/cuq0
知らんうちに突っ込まれて
知らんうちに引き抜かれてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:22.201ID:6HHWpTQP0
>>2
だるい程度なんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:07.528ID:4rnBN0A+0
尿道にアチテツを流し込んでくれ〜い(ライス)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:27.043ID:DRH10dWm0
抜いた後が一番痛くね?
排尿障害なるかと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:42.011ID:z/EL7/8P0
勃起したらどうなるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:47.471ID:i+x2eMgk0
入れる時は意識無かったからわからん
ずっと残尿感みたいなのが続くよ
抜く時はマジで怖いし痛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:58.172ID:6HHWpTQP0
>>5
・・・だけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:46.657ID:6HHWpTQP0
>>9
血出た?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:00:09.070ID:pve6GRYsd
>>14
じゅるるって音と共に激しい痛みに見舞われて悶たわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:00:32.086ID:oh4S7ICq0
俺はまじで無理だったからその日の夜に抜いてもらった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:08:54.804ID:hGgdNS0G0
精神病院に措置入院した時にやられた
薬で眠らされてる時に入れられて起きたら抜かれた
クッソ痛くて涙出た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:10:03.212ID:HGgmTIfUd
うつ伏せで手術した後鼠径部から太ももにガッツリ管の跡残って
跡消えるまで毎日パンツ下げられて観察されたせいで変な性癖に目覚めそうになったけど
今思えばあれって軽い手術ミスじゃないんかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:11:13.322ID:BZjRXnUap
手術した時に知らない間に入れられてた
朝起きて半勃ちの状態で若い看護婦さんにチンポ摘まれてカテーテル抜かれた
痛かったけど興奮した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:11:14.961ID:nObofrkL0
一番キツいのはオナニーができない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況