X



【画像】世界の犬モチーフの幻獣が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:35:42.731ID:v+wQ0VLTa
何体かポケモンぽいやついるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:29.929ID:zoKkFfgQd
ティーケトラーいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:31.108ID:hEGNZ3yy0
シヴァ犬がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:19.261ID:ycNzFFad0
可愛く描いてるだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:49.784ID:v+wQ0VLTa
>>5
それに気づいてしまったのか?
ググってガッカリするやつらばっかりだぞ
クーシーとかな
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:33.459ID:OyoIS9Xc0?2BP(3335)

すねこすりかわいいですね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:25.704ID:jXyiiZ1hd
オレサマオマエマルカジリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:18.815ID:v+wQ0VLTa
すねこすりは鬼太郎では猫だったな
岡山の妖怪だよ
歩いてると脛に頭擦りつけてくるだけの妖怪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:30.349ID:387LPyWNa
>>7
やだ
0012病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:46.617ID:OyoIS9Xc0?2BP(3335)

>>9
思わず連れて帰りたくなってしまいますね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:19.361ID:8Vf4B5mJH
すねかじりは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:21.737ID:mXArk+Vtd
>>11
起源に相当する中国の天狗は文字通り天の狗だよ
流星を犬が駆ける姿に見立ててる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:53.526ID:AuxC8cki0
ブラックドッグって聞くとどうしても電撃操るやつを想像してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況