X



【悲報】射精はアルコール並みに老化を早めることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:59.516ID:7YQCA7m+0
オナニーで無駄に老いるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:59.687ID:on4fxEiCd
毎日7回以上してる俺はどうなっちゃうの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:35.660ID:eO2zufQe0
うそつけ
毎日してるけどひきこもりだからめっちゃ若く見られるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:30.276ID:2uuQshjl0
結局紫外線のせいだろ
ひきこもりみりゃわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:43.334ID:5LjSdon/M
内臓の健康
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:37.720ID:OUTd24kp0
ひきこもりはストレスがないからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:47.267ID:8cmTMQSt0
これは確実に嘘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:51.392ID:o25BgYXP0
中学の頃からやってるがふけないから確実に嘘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:12:45.482ID:TwWVDax70
亜鉛ちゃんと摂れば平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:28.151ID:1DGATxII0
せめてソースくらい貼れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:44.897ID:gSXqcClkd
だから俺童顔なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況