X



バイト先から勤務中は黒い襟付きシャツ着用、前髪長いから切るかオールバックにしろって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:19.942ID:5bMdgz2Dp
デブ、黒の上下、オールバック、マスク
↑これもうただの不審者だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:21.834ID:BJ/YXo2A0
痩せろデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:53.904ID:5bMdgz2Dp
>>2
痩せるくらいなら食い過ぎで死んだ方がマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:44.661ID:VN4K2aVF0
デブの鬼太郎もキモいからオールバックのほうがマシじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:32.502ID:/LjQ7/3R0
飲食店?アミューズメント?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:20.734ID:8+fcB9bq0
髪切れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:47.598ID:5bMdgz2Dp
>>4
まぁ鬼太郎よりはマシだけどさ

>>5
接客業とだけ言っときます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:23.428ID:5bMdgz2Dp
>>6
伸ばして伸ばして後ろでひとつ結びにすんねん
結ぶにはまだちょっと足らんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:27.722ID:yTvTl23x0
黒い襟付きシャツってホストかなんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:29.894ID:5bMdgz2Dp
>>9
ではない
一応別の制服もあるけどそれじゃ入らんから「とりあえずこれ着といて、これ着る時は黒の襟付きシャツね。」って言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:57.080ID:KyTRCk8nd
前髪がある時点で陽キャだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:32.434ID:5bMdgz2Dp
>>11
陰の者やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:11.770ID:5bMdgz2Dp
>>13
ちゃうで
上下いうたけど下は黒じゃなくてもいいけど俺がたまたま黒いズボン履いてるだけやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:28:13.424ID:hlf6wEuwa
レフェリー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:52.610ID:5bMdgz2Dp
>>15
レフェリーって白黒の縦縞ちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況