X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:02.419ID:2UCVMk5A0
大阪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:11.395ID:7cf3xnQx0
キター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:11.538ID:dkpQ1sGk6
兵庫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:16.879ID:oft79o3X0
民度0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:17.164ID:lKdL1Sqyd
でかいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:17.698ID:b6acfkEEM
わお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:21.938ID:FNVMQGkAM
うわああああああああ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:22.346ID:ciKty/650
それなりに揺れてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:26.275ID:QXpP6IpP0
ちょっとミシッた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:26.906ID:CfodO3B10
京都もまあまあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:29.894ID:J47AZrDGd
どこいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:32.931ID:d7fX14zT0
トンボ鉛筆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:33.687ID:MYJZoM1ld
まーた京都南部か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:34.076ID:6jDvazqE0
兵庫もきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:34.493ID:W0GLKp7x0
揺れ方が数年前の時と同じでこわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:36.112ID:8kdxV8U6a
どこいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:36.155ID:yzf1HRAo0
震度2くらいかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:38.343ID:runTZVS00
難波
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:42.216ID:CGGY6Yf90
一瞬だおわった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:42.299ID:UTVRk5p7p
3くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:42.682ID:5gZgdmKo0
はいはい嫌な揺れ嫌な揺れっと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:49.161ID:d2GkGTCDa
やばい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:50.633ID:H+Zq4ika0
京都揺れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:52.259ID:OGTflwMsM
ちょっとだけ揺れたな
多分震度1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:53.026ID:7cf3xnQx0
慶長伏見地震か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:09.768ID:QoaGFieud
また京都が震源地かよその内でかいのきそうじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:14.592ID:q/FbhGY20
神戸1回だけガクンと揺れた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:20.763ID:HeHRXorB0
奈良も揺れた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:27.163ID:+04vVqOA0
奈良揺れた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:39.638ID:lFrS7z3ba
名古屋まで揺れないなら雑魚だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:41.135ID:00NkdaKI0
1回ドンって感じで揺れた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:46.619ID:22pkdBCH0
[震度速報]■震度3 京都府南部 大阪府北部 兵庫県南東部
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:51.652ID:M1QvSvfUd
震度1.8くらいか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:52.892ID:3ZjZsXS70
揺れたまんがな!
ホンマやでしかし!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:53.414ID:5qF4KwsY0
ちょっと揺れた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:07.800ID:2Q2K+uZLM
京都南かなり揺れた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:10.939ID:f/tw5em60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:13.462ID:+04vVqOA0
でかい風が吹いたみたいだった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:15.572ID:J47AZrDGd
震度3www
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:23.139ID:f/tw5em60
やべええええええええええ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:26.031ID:VKPXedki0
フン
ふざけた惑星だ…
いくぞナッパ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:33.293ID:22pkdBCH0
[震源情報]13時10分頃 震源地は京都府南部 深さ10km M4.1 この地震による津波の心配はありません。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:34.906ID:1qOb94Cg0
兵庫
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:36.712ID:f/tw5em60
グロ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:37.849ID:YUp2tYIp0
京都タワーは
通天閣は
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:43.302ID:f/tw5em60
大阪
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:48.529ID:x3Kk2+8E0
くそざこ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:57.721ID:dkpQ1sGk6
初期微動からの縦揺れ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:04.949ID:DgwsReZs0
クソ雑魚地震
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:36.247ID:WSa0lzWld
日本おわた日本おわた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:12.956ID:M1QvSvfUd
>>29
>>35
地鳴りの後に来るパターン多いよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:20.933ID:yFWB+bqA0
ここ本スレ?
伸び悪くね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:46.000ID:aQ1V18lE0
どこいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:52.514ID:x8dmprdz0
クソ狭いし人が住んでるかわからん地域だしこんなもんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:55.086ID:jRgM7qdk0
チンポ揺れる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:57.595ID:7cf3xnQx0
>>57
こんな弱いのじゃビクともしないからな
震度6でも死人が出ないのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:51.517ID:5gZgdmKo0
この前の福島の地震と直線で繋げるぞやべぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:18:14.401ID:22pkdBCH0
[京都府]震度3:京都中京区 京都西京区 亀岡市 久御山町
震度2:京都北区 京都上京区 京都左京区 京都下京区 京都右京区 京都伏見区 京都山科区
宇治市 向日市 長岡京市 八幡市 京田辺市 南丹市 大山崎町 井手町 宇治田原町 精華町
震度1:京都東山区 城陽市 木津川市 和束町 南山城村 京丹波町 福知山市 綾部市 与謝野町
[大阪府]震度3:交野市 能勢町
震度2:大阪東淀川区 豊中市 高槻市 守口市 枚方市 寝屋川市 箕面市 門真市 摂津市 四條畷市 島本町 豊能町
震度1:大阪都島区 大阪福島区 大阪此花区 大阪天王寺区 大阪西淀川区 大阪東成区 大阪生野区 大阪旭区 大阪城東区 大阪阿倍野区
大阪住吉区 大阪東住吉区 大阪淀川区 大阪鶴見区 大阪住之江区 大阪平野区 大阪北区 大阪中央区
池田市 吹田市 茨木市 八尾市 大東市 東大阪市 大阪堺市中区 大阪堺市西区 岸和田市 泉大津市 富田林市 田尻町 大阪太子町 河南町 千早赤阪村
池田市 吹田市 茨木市 八尾市 大東市 東大阪市 大阪堺市中区 大阪堺市西区 岸和田市 泉大津市 富田林市 田尻町 大阪太子町 河南町 千早赤阪村
[兵庫県]震度3:三田市 震度2:神戸中央区 丹波篠山市
震度1:神戸東灘区 神戸兵庫区 神戸長田区 神戸須磨区 神戸垂水区 神戸北区 神戸西区 尼崎市 明石市
西宮市 伊丹市 加古川市 宝塚市 三木市 川西市 丹波市 加東市 猪名川町 多可町 朝来市 姫路市 洲本市 淡路市
[奈良県]震度2:大和郡山市 御所市 生駒市 宇陀市 山添村 高取町
震度1:奈良市 大和高田市 天理市 橿原市 桜井市 香芝市 葛城市 平群町 三郷町 斑鳩町 安堵町 奈良川西町
三宅町 田原本町 曽爾村 御杖村 明日香村 上牧町 王寺町 広陵町 河合町 吉野町 黒滝村 天川村 東吉野村
[福井県]震度1:小浜市
[岐阜県]震度1:瑞穂市
[三重県]震度1:津市 名張市 伊賀市
[滋賀県]震度1:高島市 大津市 近江八幡市 草津市 栗東市 甲賀市 野洲市 湖南市 竜王町
[和歌山県]震度1:橋本市
【最大震度3】京都府南部 深さ10km M4.1 25日13時10分頃発生
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:15.312ID:ADtayYr/d
連休二日目に地震が来て遊んでるやつが帰れなくなる呪いをかけたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:53.931ID:leWbDbmBa
最近京都の地震多いよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:55.201ID:7cf3xnQx0
>>64
2点かよ定期
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:06.371ID:ZPoH5T6xa
さっきの地震あれぐらいで抑えてくれた人がいる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:40.406ID:RZ9/H7/Ga
やっぱさっきの地震だったんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:49.475ID:5gZgdmKo0
今まで起きた様々な地震の震源地と直線で繋げられるのがやばい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:38:31.570ID:XY4pfpM70
地震とかどこの田舎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況