観光船事故「息子が両親に旅行プレゼント」「船上でプロポーズするために指輪を持って彼女と乗船」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:01.522ID:5hwvCJPN0
すごいフラグ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:35.636ID:7x5X4qbi0
それは思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:36.974ID:LO+Lwlbnr
最早殺意を感じるレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:19.333ID:bb/qiEFya
そんなドラマチックな偶然がそうそう重なるとは考えられない…妙だな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:39.561ID:UgqpnV6M0
コナンが居たら乗客2人脂肪ぐらいで残りは助かってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:57.964ID:N1MU0Y4z0
巻き込まれた乗員乗客がかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:54.375ID:5/36nbrY0
3歳女の子亡くなったね
一番可愛い時期なのにね
家族旅行だったんだろうな
家族全滅したんやろな
かわいそうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:44:51.800ID:tvoNTpmz0
もう真実が語られる口は無いからあとは盛るだけ盛りまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況