俺無能が会社でやらかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:06.384ID:UCCA+wkq0
作成しないといけない見積もり書を忘れる
会社の偉い人出席の会議をすっぽかす
社外への連絡事項を忘れる
取引先のメール宛先を毎回間違える
小部屋の鍵を無くす
社用車のカードキー無くす
社用車無くす
机の中と上ぐちゃぐちゃ

5年目だけどそろそろ問題社員として解雇食らうかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:45.033ID:t8fN9NEnd
社用車無くすはどういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:46.842ID:O1pRq8EOa
🚗なくすわけねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:51.101ID:zO2AGcY+0
無能でクビとか実在すんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:12.976ID:+6oSQadC0
死にたい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:24.777ID:PxI2xKMz0
何でまだ働けてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:26.966ID:/+UwabDbd
普段から仕事のこと何も考えてなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:07.272ID:CyARMg8Rp
ADHDやん
ワイもこれの軽い版や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:36.550ID:V/Sc3fso0
今探してるのはワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:44.995ID:FNhxlrZGa
社用車を無くす…?🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:50.923ID:/+UwabDbd
もう釣り宣言かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:28.533ID:INxXaPA+a
>>10
すまん流石にそれはワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:49.394ID:U60DlOv3p
俺も午後やらかす用事がある
一緒に頑張ろうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:25.361ID:Y00gqTQTd
社用車以外は正直大したことないから安心しろ
お前に任せたやつが悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:41.032ID:0KTDHL/L0
就業規則の解雇事由はどんなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:43.414ID:VxqlXjfkM
車で事故してないのは偉いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:47.225ID:nA/54+ik0
社用車紛失はすげーな
有料駐車場とかだったらどうなるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:04.783ID:gqCWjM/X0
ADSLってやつか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:37.539ID:jNF1bGV8d
偉い人会議に出席するくらいには偉いんじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:07.079ID:5/36nbrY0
それ発達障害だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:49.482ID:YIlclWr3d
PTSDってやつだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:04.486ID:lKdL1Sqyd
上司はこんなのでも簡単には解雇できない日本の労働法制の犠牲者だな
可哀想に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:44.099ID:zmrYC/L+0
車ででかけたのを忘れて車をおいて帰って来るというのはたまに聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況