X



日本が核武装しても国土の差で中国に勝てなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:42:58.084ID:VKPXedki0
ヒットポイントが20倍近くあるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:28.418ID:+8yUVr/D0
それだけ持てばよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:52.879ID:DMgitRC20
戦わない為の核だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:08.448ID:knBB1jpy0
何持っても勝てないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:55.482ID:fe4tXbQSa
北京と上海とついでに南京あたり落とせれば良くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:58.869ID:+Fbzxf360
小国が軍事大国とのギャップを埋め合わせることができる唯一の手段が核兵器
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:06.813ID:VKPXedki0
こっちが一発撃つ間に8発撃たれそうじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:07.962ID:Ji8LoDSm0
日本は経済制裁喰らうとあっという間に死ぬよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:55.477ID:ekSUJG+IM
中国の属国になるぐらいしかもう道ないんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:05.912ID:cPilXbch0
ウイグルとチベットと香港を扇動できればなんとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:23.911ID:KfG5LF/o0
中国みたいな中央集権国家って中央が機能不全に陥ると途端に内紛が起きるんだぜ

強過ぎる権力獲得に群がるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:15.601ID:0uBv3Hgrr
時は戦国時代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:32.478ID:VKPXedki0
核シェルターってどのくらい防ぐんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:37.774ID:URJQ9ylrd
核戦争に勝者はいないともっぱらの噂よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:55.050ID:yAcAU0qHH
戦争にならないのが目的なんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:27.406ID:ekSUJG+IM
>>14
どこもかしこも人もそれ以外も住めない不毛の地になるだけだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:31.797ID:P2cAbaKN0
シェルターあっても外出られるの1年後とかだろ
非常食たっぷりあっても地下の狭い空間ででじっとできないし、糞尿の臭いで健康害して死にそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:50.460ID:P2cAbaKN0
それに爆撃で上めちゃくちゃなら出口開かないでしょ瓦礫で。
シェルターあってと実質終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況