X



正直さ?SDGsとか言われると小馬鹿にしちゃうよな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:26.751ID:3sQTCLzA0
接続可能な世の中とかwww
真剣に言ってるヤツとか居るとビミョーににやけちゃうわwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:33:51.358ID:CIZZ4Hp10
接続しちゃったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:24.506ID:yb4mtD+F0
あれは真面目にやるとダメなやつ
企業が社内改善に使うと吉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:55.181ID:3sQTCLzA0
>>2
そっちの方面とかに持っていってからかいそうになるw
ちんちんとまんまんが接続可能ですかぁ↑?みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:47.937ID:3sQTCLzA0
>>3
一般人で学生とかが真面目な顔してSDGsが〜みたいな話してるとわらけそうになるからやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:37:15.258ID:xqFumMU10
ぼくも接続可能になりたいです><
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:37:39.365ID:iWlmbtF3d
サステーナボゥ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:33.638ID:xqFumMU10
>>5
どっかの学校にはSDGs部とかいう部活がある
まあ取材がくるんだからwin-winだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:38:33.952ID:sfjQylUX0
就活で不利になったりしないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:59.496ID:3sQTCLzA0
>>6
男同士なら接続可能だぞ☆
前は後ろに挿入れて後ろは後ろから挿入れられて何人も集まればWAが出来る♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:46.714ID:3sQTCLzA0
SDGs部とか入ってるヤツ居たらめっちゃ馬鹿にすると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:15.371ID:ekSUJG+IM
ぶっちゃけインテリ気取りの意識高い系がそれっぽい横文字に寄ってたかって自分をよく見せるために悪用してるだけだよな
だから理想的な部分しか見えてないしそこがとっても間抜けに見える
 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:31.134ID:3sQTCLzA0
>>12
まさにそんな感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:05.523ID:DkQXaRxVa
最近は「冷笑系」のほうが馬鹿にされて笑われるけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:31.344ID:6dpPJmKL0
別にいいけど環境以外のことにも貢献しようぜとは思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:02.288ID:3sQTCLzA0
>>14
プークスクスwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:52.679ID:ekSUJG+IM
>>15
実際は貧困や格差の解消なども目標に入ってるんだけど自分以外眼中にない意識高い系はそういう貧乏くさい話には目もくれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:11.680ID:3sQTCLzA0
日本は大体出来てるしな
あと太陽光発電とか廃棄問題無視して何がクリーンなエネルギーなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:44.459ID:ekSUJG+IM
SDGsの考え自体は間違ってないと思うけどな
胡散臭い奴らが寄ってたかって利用して喚いて世間に無理難題ぶつけてなにかした気になっているのがよくないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:54.512ID:xqFumMU10
「これは環境に配慮した商品ですか?」
と同じで良いことした気分になって終わり
でも部活でやっとけば推薦とか就職で有利かも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:15.520ID:3sQTCLzA0
逆に企業からしたら面倒くさそうで業績も上がらなそうだから敬遠するじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:33.087ID:xqFumMU10
>>21
ISOとかと同じでめんどくさいけど
やらないとまともな取引先として相手してもらえなくなるやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:57.145ID:3sQTCLzA0
>>22
いや新入社員にさせるわけ無いでしょ
会社では会社として理念としては出すだろうけど
新入社員にSDGs語られた所でおめー何も残してない雑魚じゃんで終わりでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:02.539ID:xqFumMU10
>>23
採用担当のことはしらねーけど
一時期コミュ力コミュ力言って口だけ達者な無能がもてはやされたのと同じで
環境バカの時代が来るんじゃねえの?
つまりセクシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況