X



マスクもしてない20半ばくらいの男が家のチャイム2回鳴らしてドアをノックしてきたんだが俺死ぬのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:31:17.884ID:AoZ8CHqN0
一体なんのようで来たんだ…
インターホンで見た時機嫌悪く見えた
俺に危害を加えに来たんだろうか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:31:57.146ID:0f5ABkavd
NHK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:06.287ID:UaDViPB80
見ず知らずの他人なので?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:38.028ID:AoZ8CHqN0
出掛けようと思ってたけど出掛けられねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:39.593ID:eO/psMan0
お金返せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:54.734ID:AoZ8CHqN0
>>2
マスクせずに来るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:20.352ID:pF0tvBdSr
宗教
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:26.079ID:AoZ8CHqN0
>>3
みたことなかったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:45.663ID:AoZ8CHqN0
>>5
借りてねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:12.527ID:AoZ8CHqN0
>>7
ちょっと輩っぽかったからそれはなさそうだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:36:41.706ID:AoZ8CHqN0
警察とか刑事だったら
警察は制服着てるし
刑事なら2人居てマスクもしてるよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:41:03.097ID:DMgitRC20
100%押し売り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:41:11.853ID:/LjQ7/3R0
荒らしばかりして"ガチモン"に目を付けられたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:41:34.170ID:EU5P+W9Tp
あーあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:42:44.400ID:AoZ8CHqN0
この前ナンパした女(連絡先渡しただけ)に警察訴えますからってLINEで来たんだけどそれ関連なのかなあ
ちなみに暴言暴行卑猥なこと付きまといはしていない
俺がおどおどしながらナンパしてきたのが恐怖だったんだと思う
警察とか刑事なら良いけど
どっかの夜系の店の子に声かけちゃって店の人間が怒ってやってきたとかそんな感じかな…
家に来た人間はそんな雰囲気があった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:16.785ID:AoZ8CHqN0
>>12
いやまあそれなら良いけどさ
でも手ぶらだったぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:27.594ID:AoZ8CHqN0
>>13
荒らしなんかしてねえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:43:43.044ID:AoZ8CHqN0
>>14
今日外に出ねえ方が良いかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:29.052ID:AoZ8CHqN0
また来るのだろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:44:54.981ID:cPilXbch0
手ブラならワンチャン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:46:41.846ID:AoZ8CHqN0
>>20
なにがワンちゃんなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:43.483ID:GOJRfX6Ba
通報しとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:48.808ID:AoZ8CHqN0
ドアをノックするってのが怖すぎるわ
郵便でも叩いたりしねえぞ
ちょっと輩入ったマスクなしの男にドアを叩かれるってのが怖すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:54.167ID:xl6GtSpJa
それでびびったことあったけど近くの家の工事か何かで来てるあんちゃんがといが壊れてましたよって教えてくれただけだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:47:54.538ID:UaDViPB80
ドアチェーンがあるならそれつないだ状態で話してみれば?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:48:00.613ID:G2fqRulEa
夜の店の子はナンパなんて慣れっこだからいちいち警察だなんだなんて言わないと思うが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:06.758ID:AoZ8CHqN0
>>22
そういうときのために写真撮りたかったけどアイフォンに替えちゃって音が鳴るからさ
次来たら警察呼ぶわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:49:58.010ID:AoZ8CHqN0
>>24
そんなこと一々言ってくるのか?
それどうしたんだ?治してもらったのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:25.981ID:AoZ8CHqN0
>>25
ドアチェーンか
覚えとくわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:57.066ID:AoZ8CHqN0
>>26
そっか
毎日のように変な客に絡まれてるだろうしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:51:55.760ID:xl6GtSpJa
>>28
まぁ営業半分ではあるんじゃない?
足場持ってる知り合いがいるから自分で直したけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:50.023ID:AoZ8CHqN0
なんか調べたら屋根が剥がれそうですよつって騙してくる輩が最近出てきてるらしいな
コワモテ三人くらいで来る時もあるらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:22.230ID:AoZ8CHqN0
リフォーム詐欺とか言うらしいけど
これかなあ、じゃあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:49.458ID:AoZ8CHqN0
たぶんそうだろ
ラインIDだけで俺の住所なんか調べようもないだろうし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:39.983ID:EX50Z82pa
リフォーム詐欺がくるような家に住んでて平日の昼日中にVIPか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:15.729ID:/LjQ7/3R0
>>15
余罪だらけじゃねえか多動野郎がw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:54.002ID:AoZ8CHqN0
>>35
ボクニート
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:46.006ID:pHnl2WKk0
次は逮捕状持ってくるかもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:11.510ID:zVmBS3Av0
集合住宅だったら部屋番号間違えられた説
0040おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:14.738ID:sQ+0mK29M
マスクしてないなら悪い人ではないだろうな
悪い人は顔を隠したがるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:14.778ID:AoZ8CHqN0
>>36
あど、すびばでん、もしよかっあば、連絡先がいたのべ、う、うけどってぐ、ぐれまへんか?ブルブルブルブル

相手断る

う、うけとるだけで、いい、ので

心当たりあるとしたらこれくらいかな
これ以上にしつこくした覚えはない
女は一回断る生き物だから断られたらもう一回だけ粘ってダメならスパッと諦めるってナンパ講師が言ってたからそうしたんだが
俺があまりに挙動不審だったために警察行くと言うくらいの恐怖を与えてしまったんだろうな…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:36.118ID:AoZ8CHqN0
>>38
いや別にそれのが俺は気が楽よ
半グレがかちこんできたんじゃないかって焦ってスレ立てたからさ
取り調べはかなりきついらしいけど幸い俺って働いてないからいくらでも付き合えるしありのまま話せば良いだけだしさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:46.968ID:AoZ8CHqN0
>>39
一軒家でがんす
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:24.818ID:AoZ8CHqN0
>>40
このご時世にノーマスクとか反社くらいっしょ
コロナ前ならその理屈は分かる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:53.682ID:AoZ8CHqN0
映画凶悪みたいにぶっ込まれるかとマジで恐怖したわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:50.140ID:AoZ8CHqN0
てかこんなびびってるからナンパも上手くいかずに不審者扱いされるんだよな…
ナンパなんかする羽目になるくらい女に困るんだよな
俺ってほんと雑魚野郎なんだなって実感したわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:43.467ID:AoZ8CHqN0
どうしよかな
今度はピエール瀧みたいな男がさっきの男と一緒にやってきたら
ちょっと後ろでリリーフランキーがニヤニヤしてたらどうしよう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:26.676ID:AoZ8CHqN0
休み時間机で突っ伏してたタイプだから人とまともに争ったこととかないしさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:56.197ID:AoZ8CHqN0
ガリガリヒョロヒョロ虚弱体質だからすぐ拉致られちまうぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:01.690ID:ThjWJ1RVd
不労所得でも失業でもなくニートなの?
なのに女の子に連絡先渡して警察呼ばれたの?
もうキミが死んでもむしろ社会は良くなるくね?
出ろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:24.691ID:AoZ8CHqN0
家居たら気が狂いそうだから外出ることにするわ
戸締まりしっかりしてさ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:27.094ID:yFWB+bqA0
「コロナは風邪です!」ってパンフ渡してくる人だよきっと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:09.139ID:WTaJH7pk0
この後帰ってこなかったんだよね…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:46.959ID:UaDViPB80
相手はまだいるのか?
ドアチェーンがないなら、ドアにポスト穴があるなら
LINEのIDを記した紙にこう書いて
「対面恐怖症なのでLINEで書き文字でやり取りしませんか?」
相手に渡せ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:53.924ID:AoZ8CHqN0
>>50
警察呼ばれたかはまだ分からん
怖がらせて申し訳ございませんでした
ってLINE送ったきり相手から音沙汰なし
警察なら◯◯(地名)警察ですって名乗るだろうしなあ、てか制服着てるだろうし
刑事に関しては分からんが
反社だったらどうすりゃ良いのよ、とりあえず次来たらカメラ撮るか、音が鳴っちゃうけど
さっき話したただのリフォーム詐欺なら良いな…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:54.570ID:KTB/XkReM
何処に可能性があると思ったのかガイジ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:29.565ID:AoZ8CHqN0
>>52
あーそういう系?
手ぶらだったけど口頭で説いてくる系の?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:46.988ID:AoZ8CHqN0
>>53
帰ってきたらまたスレ立てるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:01.901ID:AoZ8CHqN0
>>54
相手は居ない
一回ドアノックしてすみませーんって言って間を空けたあとすぐ去っていったよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:43.294ID:aONassvba
( ^ω^)ごめんそれぼく
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:01.981ID:AoZ8CHqN0
>>56
何人かから連絡来てるのと
連絡はこなかったけど楽しく雑談できたり
後日ご飯食べてセックスまで行ったり
今LINE通話とかしながら仲良くしてる子が居たり
喜ぶ子も居るんだって思って喜ぶ人側の気持ちしか正直考えてなくてさ
そりゃ塩対応もあったけどこう言う子も居るよねくらいに片してしまっていた
まさか警察呼ぶとか言わせてしまうくらい怖がる子が居るなんて考えることが出来なかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:22.547ID:AoZ8CHqN0
>>60
おまえかー
なんのようだったんだおー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:14.650ID:aONassvba
( ^ω^)あそぼーとおもって、もっかいいっていーかお?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:38.961ID:AoZ8CHqN0
ナンパセミナーに行ったり
毎日ナンパ師たちの動画見たり
完全にナンパ師側でしか物事考えられなくなってたのは正直事実
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:48.478ID:AoZ8CHqN0
>>63
なにして遊ぶんだお
遊ぶのは良いけど一方的に遊ばれるとかはごめんだぜ…
あと生きて帰してくれるんだよな?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:22.233ID:aONassvba
( ^ω^)とりあえずもっかい行くお、福岡で合ってるおね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:13.517ID:widRiJpxa
輩はすみませんなんて言わないだろ
100パー押し売り
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:26.180ID:AoZ8CHqN0
>>66
おめーこわすぎなんだけどもーーーーーーー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:41.192ID:AoZ8CHqN0
やべえ殺されるわwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:18.534ID:AoZ8CHqN0
>>67
あーーーそかそか
そうなのかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:25.096ID:aONassvba
( ^ω^)合ってるかきーてるお?福岡ならタイミング的に間違いなくぼくだからお
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:46.217ID:AoZ8CHqN0
ちょっと戸締まりしてくるわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:05.506ID:aONassvba
( ^ω^)あくこたえろお!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:02.521ID:AoZ8CHqN0
福岡だけどシャレになってねえから辞めろwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:32.811ID:aONassvba
( ^ω^)あじゃーやっぱぼくお、そっちもどるお
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:53.579ID:nA/54+ik0
>>15
心当たりありすぎじゃね?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:30.908ID:So0suegY0
まだ生きてる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:54.797ID:AoZ8CHqN0
なるほどな
女側はこういう気持ちだったのかもしれない
すまなかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:06.836ID:glkatVoFa
NHKか光回線の勧誘
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:11.212ID:yFWB+bqA0
マジで福岡?
事件に発展しちゃうの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:48.931ID:aONassvba
( ^ω^)ちょっと混んでるけど13時過ぎには着けそーお
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:42.436ID:aONassvba
( ^ω^)ついたお、下にいるお
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:09.975ID:aONassvba
( ^ω^)まだいるお
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:25.746ID:CN51L7Kup
( ^ω^)鍵閉めたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況